WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心

源代码教育与小码哥教育合作 造福西南华南学子

时间:2015/7/21 16:34:09   作者:网络   来源:教育在线   阅读:1057   评论:0

 面对竞争日趋激烈的IT教育培训市场,各培训机构如何应对才能笑傲培训江湖?717日,小码哥教育与源代码教育达成深度合作共识,并签署了合作协议。两大IT培训“大咔”将在师资、课程、管理、服务等方面将进行深度合作,双方学科共建、资源共享,全面开创“1+1>2”的IT教育新模式。

  源代码教育与小码哥教育合作_造福西南华南学子

  据了解,源代码教育是西南地区实力最强的IT教育培训机构,目前设有JavaAndroidPHP、视觉传达UI设计学科,小码哥教育是国内ios培训王者,目前设有iosJava两大学科,两家实力雄厚的IT培训机构达成合作,组合出击,将共同造福西南、华南地区的学子。

  签约仪式上,源代码教育校长李广平承诺,达成合作以后,双方将全力整合最优秀的讲师、合力研发最高端的课程、共同探讨最高效、最科学的教学方法,将最前沿的IT技术教给学生。

  据了解,达成合作后,两家机构将合力增设新的学科,满足广大IT学习的需求。


标签:源代码 代码 教育 合作 造福 
相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

未经中国新教育网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。