WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
外语留学
当前位置:首页 > 外语留学

前什——最值得信赖的顾问,轻松开启在线留学之旅

时间:2015/9/24 14:43:15   作者:王帅   来源:教育在线   阅读:705   评论:0
    随着出国留学越来越平民化,以及互联网的飞速发展,留学信息也日渐透明,在汹涌澎湃的留学热潮带动下,越来越多的学生和家长关注留学、研究留学,国内留学申请的人数也不断攀升。虽然互联网的普及和出国机会的增多,使得很多人的留学信息获取渠道都不断拓宽,但是,由于缺乏专业知识,还是有相当一部分人对于信息缺乏辨识度,这就使得留学申请存在一定的风险。金秋如何开始实施海外留学梦想?有哪些注意事项?

前什——最值得信赖的顾问,轻松开启在线留学之旅 
 
    留学路上的绊脚石一脚踢开!每一张offer都是一个逆袭的故事,谁的留学申请路是一帆风顺?申请留学并不是一件轻易的事,来前什,那些你不知道的招生要求,一网打尽!
    1、 各国留学签证要符合当地各类签证规定
    不要小看也不要忽视签证类别,因为这是申请签证的第一步。针对不同学历的学生,都有其所对应的签证类别和具体规定。例如,572类学生签证所配语言最长不能超过20周。如果超过了规定的语言周数,会出现以下两种情况,一种是直接拒签,还有一种是只能拿到语言课程时间的签证,结束语言后还要回国续签。

前什——最值得信赖的顾问,轻松开启在线留学之旅 
 
    各国签证政策不仅条款多,而且还会时时更新。学生在不了解这些政策的时候,不要盲目自己递交申请,需要找专业的咨询顾问。前什是国内首家全部由全球前十名校毕业生担任留学咨询导师的留学平台。前什除了为每一位申请人提供全球前十顶级名校导师进行1对1咨询外,还特聘一名从事留学咨询行业多年的专家作为贴身顾问,用导师+顾问制确保申请人获得最专业、优质的服务。除此之外,前什还提供人数众多的辅助团队助力申请人成功。
    2、面试过程中的性格兴趣
    在面试过程中面试官也会注意考察学生的学习目标和个人性格。在谈话过程中引起一些话题,了解学生适合做技术工作、性格是内向害羞还是外向活泼。因为对于中学生而言,选择符合自己兴趣和个性的发展方向是至关重要的,所以学校面试也会注重个性的考察。所以,中学的面试与大学不同,面试官会注重学生的性格。

前什——最值得信赖的顾问,轻松开启在线留学之旅 
 
    3、早申请,成功几率大
    大部分大学提前一年就开始接受申请,而且是先到先得的原则,谁先申请,谁就先获得录取。个别大学或专业还会特别提出申请截止日期。因此建议申请者最好能在9-10月份申请,这样获录取的机会比较大。一般准备的时间为3~6个月为佳,这样对于文书的质量与材料的充分度会更好。国内首家对接全球前十名校导师的C2C留学平台。为你提供最放心的顾问,最优质的服务,最合适的学校。
    选择前什,让你的留学申请从容不迫,胜券在握!

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

未经中国新教育网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。