WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
青春校园
当前位置:首页 > 青春校园

教育科技融合 华硕受邀参加2016中国国际智慧教育展览会

时间:2016/12/6 14:47:41   作者:王帅   来源:教育在线   阅读:668   评论:0

由中教育学会主办,《中国教育学刊》杂志社、北京报刊信息咨询中心北京雅森国际展览有限公司共同协办的2016中国国际智慧教育展览会将于201612911日在北京国家会议中心隆重开幕。

中国国际智慧教育展览会全国最大的专注教育信息化领域的专业型展览平台,集合国内外先进教育理念,协同优秀教育平台及软件商、内容提供商、技术及设备商的尖端教育产品,为全国五十万所各级院校提供展示国内最尖端的解决方案及信息化设备,对国内教育信息化的发展起引领作用。

教育科技融合__华硕受邀参加2016中国国际智慧教育展览会 

作为一线的从事教育装备领域作业的生商,华硕深耕于教育信息化和在线教育在国内的发展,通过技术研发、搭建生态、深化交流与合作等形式多方位整合智慧教育移动科技资源,积极致力于中国教育信息化的建设。此次展览会,华硕将携多款全球领先的信息技术、教育信息化应用成果与硬件设备亮相2016中国国际智慧教育展览会。

以科技助教育

教育是百年大计,正所谓经济未动,教育先行,教育关系着国家的兴衰,体现着社会的文明程度。正在蓬勃发展的中国信息化教育需要强大的助,而华硕正在努力帮助中国教育打破传统教育的壁垒,带来先进的教育解决方案及信息化设备,突破时间和空间的限制,使更多的人可以自由的学习,并享受学习所带来的快乐。

教育科技融合__华硕受邀参加2016中国国际智慧教育展览会 

本次展览会,华硕将系统展示华硕平板课堂在实际教学中的运用。华硕平板课堂以华硕商用平板为载体实现内容的植入,同时以华硕商用平板为工具,实现课堂的交互。华硕平板课堂改变了教学中教材的呈现方式,又改变了学生的学习方式,最终成为学生个性化学习的资源。

教育科技融合__华硕受邀参加2016中国国际智慧教育展览会 

不只有华硕平板课堂,华硕还将带来一款全新的教育云平台,华硕和青柠教育倾力打造,根据一线学校的实际需求研发出一款基础教育信息化综合服务平台,帮助打破传统教育信息化边界大数据采集和分析为基础,融入课前、课中和课后三个环节学校和家庭两个场景,集教学辅助、质量监控,个性化提升为一体,服务于教师、学生家长和教育管理者

 

教育科技融合__华硕受邀参加2016中国国际智慧教育展览会

华硕商用系笔记本电脑、台式电脑以及一体机产品也将悉数亮相此次展览会。华硕商用一体电脑,A4320、A6421,搭载了Intel Haswell平台标准版效能CPU以及强劲NVIDIA GT930M效能级显卡,能为使用人员提供澎湃动力的高效性能以及为多媒体应用提供完美适配而华硕的商用笔记本更是看点十足,所有系列均通过了华硕商用多项严苛的测试采用了Intel最新的skylake平台与DDR4内存模组,为教育工作者提供充足的动力支持和疾速的响应体验,提升教学效率。另外,华硕的商用台式机更是以用安全稳定、性能出众的产品为教育行业提供坚实的支持。

教育科技融合__华硕受邀参加2016中国国际智慧教育展览会 

当前,云计算大数据物联网移动计算等新技术逐步广泛应用,社会整体信息化程度不断加深,信息技术对教育的革命性影响日趋明显,教育信息化势在必行,但加快推进教育信息化还面临诸多问题和困难。华硕作为全球电脑与信息科技领域的领导品牌多年致力于研发教育信息化解决方案和设备,已拥有多种完备的教育信息化应用成果与硬件设备,可按照不同学校及教育机构的需求,提供最贴合实际的信息化服务。相信华硕将会成为此次2016中国国际智慧教育展览会上的耀眼之星。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

未经中国新教育网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。