WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
社会热点
当前位置:首页 > 社会热点

挑选瑜伽场所要谨慎,预防不良商家滥竽充数

时间:2017/2/21 15:42:39   作者:王帅   来源:教育在线   阅读:566   评论:0

  “挑选瑜伽场所要谨慎,预防不良商家滥竽充数”现如今瑜伽已经成为当代女性追求完美造型的重要选择,作为一种修身养心的方法,其好处已不胜枚举。在此环境之下,越来越多的瑜伽练习场所也应运而生。但是在经济利益所驱动下,在林林总总的瑜伽练习场所当中,不乏会出现一些鱼目混珠的现象。那么,作为消费者应该怎样才能有效的找到真正优质的瑜伽练习场所呢?为此,记者采访了在瑜伽行业有着多年从业经验的张楠老师,张老师为我们详细介绍了“挑选瑜伽场所要谨慎,预防不良商家滥竽充数”。

  优质的瑜伽练习场所应具备一、环境优美

  初到一个瑜伽练习场所,环境的好坏是给消费者最直观的感觉,虽说环境的好坏不能等同于一个瑜伽练习场所的好坏,但可以直接反应出瑜伽练习场所的经营理念和经营态度。最基本的卫生情况,装修是否讲究,是否有瑜伽的氛围等环境因素,都是消费者在挑选瑜伽训练场所时需要注意的问题。张老师称,涟沁瑜伽(原莲心瑜伽)就是一家环境比较不错的瑜伽练习场所,其成立于2008年,也是天通苑地区首批专业首批瑜伽会所、属天通苑地区规模最大最专业的瑜伽会所,坐落在北京天通苑北一区29号楼,优美安静,绿草茵茵,是练习瑜伽,是修身养性的朋友们最好栖心之地。除装修雅致温馨之外,还设有休息室供会员休憩喝茶聊天,完全可以体现涟沁瑜伽(原莲心瑜伽)的用心之处。

  优质的瑜伽练习场所应具备二、教练专业

  瑜伽是需要严肃对待和深入研究的一门健康身心的学科。教练是否专业是消费者在选择瑜伽练习场所时应该非常注重的问题。首先,瑜伽和医学是紧密相连的,拥有过硬的专业知识也是一个瑜伽老师必备的职业素养。其次,好的瑜伽老师对瑜伽,是抱有虔诚的修炼态度的,会时常更新自己的技术和学习新的知识,只有不断的学习和更新课程,所传授的技能才更能让会员身心受益。正是因为如此,涟沁瑜伽(原莲心瑜伽)拥有多位拥有多年教学经验的教练,对每一位学员进行全方位的授课,把健康和爱的理念传播给每一位学员。

  优质的瑜伽练习场所应具备三、课程丰富

  瑜伽习练场所的课程质量与课程的安排是否充足,都是检验一家瑜伽习练场所的会员基础以及教学质量的好坏的标准。涟沁瑜伽(原莲心瑜伽)除了有哈他、流瑜伽、阴瑜伽、顺位等课程外还设置了女性调理,腰背骨盆修复,孕产瑜伽等课程,让消费者在健康身体的同时也提能升内心的能量。涟沁瑜伽(原莲心瑜伽)一直坚信安全、科学、纯正、全面的瑜伽课程会带给消费者不同于其它健身方式的感受。

  最后,张老师提醒广大消费者,瑜伽作为一种修身养心的绝好运动方式,如若练习不当也会对身体造成伤害,练习瑜伽时一定要找专业的瑜伽练习场所,找专业的教练进行学习,千万不要一时贪图便宜,给自身健康造成损失。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

未经中国新教育网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。