WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心

数字货币业界上演“蝴蝶效应”,EBC教育区块链引发行业震荡

时间:2018/3/16 11:01:14   作者:王小语   来源:中华教育在线   阅读:1338   评论:0

  有一种极为有名的现象叫做蝴蝶效应,关于这一现象最为经典的说法就是,一只南美洲亚马孙河边热带雨林中的蝴蝶,偶尔扇几下翅膀,就有可能在两周后引起美国得克萨斯的一场龙卷风。如今,在数字货币业界,就发生了这样一场蝴蝶效应,由EBC教育区块链发布的EBC一石激起千层浪,由于其所在的行业市场规模之大使得该货币的身价被普遍看好,或将引发整个行业的震荡。

  EBC作为一种新型的数字货币,目前正处在概念普及阶段,近段时间EBC教育区块链官方已经拿出了两千万元来对该区块链应用进行宣传。那么什么是EBC教育区块链呢?从技术层面来看,教育区块链是基于一个共识机制,主要运用了智能合约,其初衷是想打造一个教育体系内的共享系统,它包含的不仅仅是诸多教育培训机构的资源信息,还能借助于这一应用进行宣传推广。由于EBC解决了行业面临的诸多难题,因此不少业内人士十分看好其未来发展。

  在接受笔者的采访时,EBC教育区块链的相关负责人说,数字货币是目前国际上流通最广,运用最多的货币交易,它的公开透明的特点解决了虚假交易等问题,具有十分明显的优越性。EBC教育区块链拥有自身技术团队作为后盾,并有海外团队作为技术支持,实现了中外联姻,在区块链技术业界,这也是教育区块链的一大优势。据业内人士介绍说,在区块链领域,历来都有技术决定未来的说法,EBC教育区块链的火爆与此不无干系。

  在采访过程中,笔者还了解到一件事情,这更为EBC教育区块链赢得了不小的竞争力,那就是官方会热衷公益事业,如拿出一定比例的EBC来支持教育事业发展,在国内相关地区建设希望小学。这部分EBC将在其价值升值到一定的高度后进行交易,交易所得的费用便是公益款项。此外,据官方的工作人员说,EBC交易手续费的25%也将作为公益基金用于公益事业,这也就意味着,每有一笔EBC的交易,便会有一部分资金进入EBC教育区块链的公益金账户中,这是一个动态的过程,为公益事业的发展提供持续支持。

  据了解,EBC在数字货币业界着实引起了不小的轰动,有人士甚至称,由于投资者重心转移到该货币身上,届时其他货币的价值可能会出现较大的波动,让我们来对这只潜力股的表现进行持续关注。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

未经中国新教育网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。