WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
教育访谈
当前位置:首页 > 教育访谈

郎鹰教育在黄浦区举办美国教材Journeys教学交流会

时间:2018/3/29 15:41:29   作者:王小语   来源:中华教育在线   阅读:797   评论:0

  旨在将母语式的英语教学带入中国学校,2018年3月28日下午,由朗鹰教育主办的美国小学用书Journeys教材教学培训交流会在位于上海黄浦区的启秀实验中学启动。

郎鹰教育在黄浦区举办美国教材Journeys教学交流会

  Journeys系列教材是美国分级阅读材料鼻祖Irene Fountas亲自订级的一套分级阅读教材。每个级别均分为五个级别,按照难度分为“ELL”(English Language Learner)、“Below”、“On-Level”、“Above” 和 “Vocabulary” 五个等级,在掌握“same topic, same vocabulary, same skills”的目标基础上,根据学生英语水平匹配相应难度的教材。

郎鹰教育在黄浦区举办美国教材Journeys教学交流会

  来自该教材出版社霍顿·米夫林·哈考特(Houghton Mifflin Harcourt)集团的教育方案专家——李炜博士,作为会议主讲人为在座的启秀中学英文教师介绍了Journeys系列的独到之处。

  Journeys读本相比现今市场上的类似读物有着更科学的分类。根据学校实际情况,李炜博士主要分享了“Leveled Readers”(分级阅读)及Teacher Resources (教师用书)的部份内容,并强调Journeys与一般的绘本有本质上的区别。她表示,同样作为带图阅读材料, Journeys系列为一套带着明显教学目的的阅读教材 ,目标不仅是单纯的词汇量提升,更重视孩子在知识层面的发展。

郎鹰教育在黄浦区举办美国教材Journeys教学交流会

  她表示,作为美国三大教材之一的Journeys系列,在教学上更重视学生在阅读技能的培养和思维模式上的拓展。在阅读材料之外,每册书均配有一本内容详尽的教辅,让教师在授课时可以通过多重维度训练学生的认知能力。

  启秀中学的老师认为,Journeys教材非常适合作为对现有英语教材的一种补充。原版教材在教学上更注重循序渐进地锻炼学生理解与运用水平,贴合现今考试的阅读理解。希望通过在借鉴美国的母语式教学方法找到其与中国当前英语教育的共通点,进一步促进学生在阅读能力上的发展。

郎鹰教育在黄浦区举办美国教材Journeys教学交流会

  霍顿·米夫林·哈考特集团(HMHG)是美国教育出版商的领先者与先驱者,旗下拥有优秀的传统和丰富的教育资源。霍顿·米夫林哈考特集团 (HMHG)由霍顿·米夫林出版公司(Houghton Mifflin)、瑞沃迪互动学习公司(Riverdeep Interactive Learning Company)与哈考特教育出版公司(Harcourt Education)三家教育界巨头组成。

郎鹰教育在黄浦区举办美国教材Journeys教学交流会

  郎鹰教育为HMHG旗下产品Journeys在中国的数码版独家代理商,朗鹰教育希望藉由此次交流会为更多的中国学校提供对美国原版英语教材的理解与教学方式支持的机会,让纯正的母语教育理念带入了寻常校园与学子们的视野。朗鹰同时是一家致力于通过自然语言处理和机器学习,为中国K12用户提供基于互联网的英语即时测评与服务的人工智能科技企业。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

未经中国新教育网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。