WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心

优秀精干,年轻活力----翰优品学,让专业名师当屏幕“主角”

时间:2019/2/22 10:32:09   作者:王小语   来源:中华教育在线   阅读:343   评论:0

  这段时间“在线直播课程改变学生命运”的话题引发广泛关注,2018年,已有约十万人通过在线教育直播学习,其中有88人考上了清华北大,大多数被本科院校录取,这是科技教育进步应用在消除教育层面贫富差距的典型。

  如今,5G飞速发展的时代接踵而至。在线教育模式高效、资源互通的模式打破了传统教育对地域、时间的限制,毋庸置疑,在线教育是未来教育发展的必然趋势。

  回归到教育的本质,优秀的师资作为最核心的竞争力之一,无论是对于教育本身发展,还是对于提高教育质量,都具有重大意义。

图片1.jpg

  为此,翰优品学严抓师资队伍建设,诚聘北京各大名校经验丰富的名师担任师资顾问,为翰学优品编写课程大纲,布局整体教学结构,用丰富的教学经验为翰优品学设计了一套完整科学的授课流程。将优质的师资和教育资源传递到落后贫乏地区,为全国各地每一个努力的孩子提供最前沿的学习方法。

  “作为教师,首先要自身硬,然后才能让教学质量硬。”从事多年培训教师行业、国内知名培训教师薛群这样说。

  翰学优品强大的师资建设,除了经验丰富的名师专家,还有一群年轻优秀的直播老师。

图片2.jpg

  他们均毕业于国内知名大学,青春,优秀,积极向上是他们的代名词。同样他们也怀揣着各自的教育梦想,愿意从基层教育岗位开始,将满腔热血投身国家教育事业。他们年轻,上课方式生动有趣,孩子们喜欢听他们讲课;他们优秀,腹有诗书,才情满满,通过屏幕,把自己专业的知识,健康科学的人生态度传递给每一个上直播课的孩子。

  “遵循初心,回归教育本质”是翰优品学坚持的教育原则,他们也用自己的行动实现承诺,相信不远的未来,这支优秀专业的队伍一定能培育更多栋梁之才。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

未经中国新教育网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。