WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心

面对高考新政策,静言思助你学路坦途

时间:2019/3/15 15:22:33   作者:王小语   来源:中华教育在线   阅读:343   评论:0

  “春风得意马蹄疾,一日看尽长安花”转眼已是3月,莘莘学子已经开始进入了紧张的备考状态。2017年10月19日,十九大代表、教育部部长陈宝生表示,到2020年,我国将全面建立起新的高考制度。新高考政策改革后,也就意味着考生的竞争压力增加了3倍!相较于以往“3+X”的考试形式,“3+【6选3】”形式打破了文理科的壁垒,虽然选择增多,但同样更会更加迷茫。过早地让学生对未来的方向做出选择,也会增加学生的负担假如考生每一个事关高考成绩的考试机会都不放过,高中三年学考加选考的场次最多可以达到22场。

面对高考新政策,静言思助你学路坦途

  在这种严峻的大局势下,申请就读于美国本科不失为一个好的选择,也有越来越多的家长学生选择出国去就读美国的大学。那么,在美国读本科有什么优势呢?

面对高考新政策,静言思助你学路坦途

  第一,学生个人成长全方位。比起“衡水模式”、“毛坦厂模式”,申请就读美国本科,更重视学生个人综合素质,还孩子一个健康的青春。

  第二,名校多、资源多。美国有近五十所世界百强大学,位居世界第一位。教育体现在名校的配套设施,师资水平,教育支出,教学等级乃至教育环境等方面,在这些方面的领先,成就了美国高等教育在全世界首屈一指的地位。

  第三,就业率高,回报率高。在当下严峻的就业形势下,美国名校文凭成为进入职场的第一张门票。

  第四,更加人性开放的学术环境。在美国读本科,既有严谨扎实的研究性学科,又有开放实践的社会性学科,且辅修兼容性强,转学科、学校容易,给学生更多的发展机会。

  第五,在美国读名校本科,申请签证容易,对有移民倾向嫌疑或者是有意与在海外发展的学生和家庭来说,到美国读本科无异于是最方便的选择。

  进入美国名校是学生的人生一个重大转折点,选择一个专业的留学顾问是首当其冲的。静言思教育10年磨一剑,秉持匠心精神,延续高端品牌服务不断创新,100% TOP50名校录取。

面对高考新政策,静言思助你学路坦途

 十年专注

  由有“留学教父”之称的资深美国留学规划专家邓铁先生创立,十年 “专注”留学自创始以来,静言思机构一直“专注”于美国高端留学,崇尚专注,追求极致,只做最好的!最资深的顾问,最优秀的美方资源,最优质的留学资源,让你赢在起跑线!

  因为专注,所以“专业”专注赴美留学十余年,让静言思机构积了丰富的留学资源,一流名校的招生官与资深留学顾问强强联手,除了能够提供名校最新招生咨询,更是深谙各大院校招生规则,协同专业的服务团队,各司其职,科学分工。

  专人定制

  静言思机构坚持因材施教,根据客户的自身素质及学习能力,有针对的制定提升方案,扬长避短,帮助客户树立信心,更好的激发出客户潜能。志当存高远 静言思助前行,静言思必将本着“静心善悟,勤思敬业,匠心传承”的教学理念,助您圆梦,走向成功!


上一篇:“奇怪”的邓铁,“奇怪”的饭局
下一篇:没有了
相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

未经中国新教育网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。