WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心

茁·阅启航 智领未来

时间:2019/4/15 17:43:42   作者:王小语   来源:教育在线   阅读:343   评论:0

  近年来,随着国家政策对教育行业的倾斜、“全民阅读”的提倡以及“二孩政策”的全面放开,插图书、绘本和画报期刊得到蓬勃发展,尤其是儿童绘本,更是发展得如火如荼。国内也涌现了不少绘本艺术家和出版人,出版了不少值得肯定的作品,形成了可观的规模效应。然而,在巨大的利益蛋糕面前,越来越多的创作人、创作单位蜂拥而至,绘本作品良莠不齐,加之知识产权仍存在诸多壁垒,许多作者创作积极性不足,盗版书横行肆虐,整个行业野蛮生长。

茁·阅启航_智领未来

  幼儿教育发展遇到瓶颈,如何破局走出一条有特色的发展道路成为当下幼儿园亟待解决的问题。幼儿教育拥有巨大的发展空间,幼教相关产业更是隐藏着巨大的金矿,但幼儿教育并不像行外人认为的那么简单,教育,是需要长久的坚持,更需要工匠精神的支撑。

茁·阅启航_智领未来

  如何解决当下存在的行业问题,是惠读教育团队投身绘本行业的发心。三年来,惠读团队深耕教育市场,跟踪、调研国内各个地区绘本的发展情况,结果是触目惊心的,而且我们发现当下大众对绘本的关注度不够,绘本馆的运营模式单一,教育工作者的执教能力缺乏,市场还在培育期有待成熟。

  于是惠读团队发起了“茁·阅”项目,希望通过绘本阅读,吸引更多的人参加,从小家到社会振兴绘本行业,提升孩子、全民的阅读水平和整体素质。

  『茁·阅』项目以推动幼儿阅读为起点,集合权威教育专家和知名出版社等多方优质资源,以全国近200多个地级市、2800多个区县以及25万多家幼儿园的渠道网络为基础,提供运营、品牌、图书、售后、主题活动、行业论坛等全方位服务,解决家长、幼儿园、早教机构、创业者需求。

  同时结合线上APP开发、线下门店、嵌入式绘本馆和主题活动等多种经营模式,助力万名创业者开启蓝海财富。

  通过“茁·阅”项目集合全国各地有着教育情怀且兼具敏锐商业洞察力的社会各界有识之士,共同肩负“助力万名创业者,启蒙千万儿童阅读”的使命,致力于全民阅读推广事业;高端社群为惠读教育提供了增值服务的基础,以品牌建设为核心,持续提高市场占有率。

  区别于传统的绘本加盟项目,我们更注重教育从业者的培训。“授人以鱼不如授人以渔”,通过茁阅师培训,提升家庭和园所的教育能力,形成全民阅读的风气,最终造福社会,为孩子建立一个高品质的人生起点和受益终生的良好阅读习惯,为中国四亿家庭赋能。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

未经中国新教育网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。