WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心

北大医学高材生退学,零基础取得中传动画高分!

时间:2019/4/16 10:14:49   作者:王小语   来源:教育在线   阅读:343   评论:0

  近日,各大院校的美术考试成绩陆续颁布,一则消息在美术艺考的圈子中不胫而走。曾是北京大学医学院的女生学霸管思宇,为追求理想毅然从北大退学,引来社会广泛议论。

  据了解,退学后的管思宇知名艺考培训机构秋水画室学习动画,零基础运用“智能美术学习法”等专业方法,历经半年后,取得了中国传媒大学动画专业第十名的佳绩。

北大医学高材生退学,零基础取得中传动画高分!

  经记者了解,管思宇当年报考北京大学医学系,并非自己的真实想法,而是在老师及家长的建议下做出的选择。入学后的管思宇,面对丰富多彩的大学生活,始终在思考兴趣与专业的平衡。一年之后,她最终选择退学,从零开始学习美术,立志再次参加高考,完成心愿。据知情者透露,管思宇自幼喜爱动画,学习艺术是一直藏在心底的愿望。

北大医学高材生退学,零基础取得中传动画高分!

  资料显示,中国传媒大学动画专业是该校的王牌专业之一,是我国最早一批从事动画、数字媒体艺术、游戏设计及网络多媒体教学科研的院校之一。2019春节档风靡全球的电影《流浪地球》,特效视觉团队成员部分成员均出自中国传媒大学。管思宇以第十名的优异成绩获取了专业合格证,足以见证其实力。

北大医学高材生退学,零基础取得中传动画高分!


上一篇:早期阅读到底有多重要?
下一篇:没有了
相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

未经中国新教育网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。