WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
外语留学
当前位置:首页 > 外语留学

英国留学品牌College Guandians进军中国市场

时间:2019/5/7 17:54:07   作者:王小语   来源:教育在线   阅读:343   评论:0

  College Guandians于5月6日正式宣布:与国内合作伙伴正式布局国内的留学服务市场。

  经过记者前期调查,College Guandians是英国著名的留学服务品牌公司,早前由MALVERN COLLEGE INTERNATIONAL LIMITED掌管,于2019年5月College Guandians同名品牌公司收购股份,College Guandians品牌正式隶属于College Guandians INTERNATIONAL LIMITED。

  今次有幸采访到College Guandians的负责人MR LIE:

  问:既然College Guandians留学生遍布世界,为什么我们很少听到这个品牌的消息?

  答:其实College Guandians已经有很多留学生都是来自于中国的,广受客户称赞,可是从来没有正式在中国做过任何的广告宣传,多数的留学生都是来到英国找机构而找到College Guandians,毕竟在英国已经是家喻户晓了,所以很少听说这个品牌,这个很正常的。当然这次进军中国市场,就是为了全面铺开College Guandians知名度。

  问:为什么不考虑做国内的品牌?

  答:不选择在中国新成立一个品牌是因为公司的初衷是把College Guandians知名度打响,而不是把College Guandians的服务复制到中国市场。我相信College Guandians在中国未必能像在英国那样出名,但不是没有人认识College Guandians的,毕竟中国的留学生还是占一大部分,多多少少也会有留学生为College Guandians品牌有所赞扬的。

  问:你也说了是英国几留学服务品牌之一,说说你竞争对手?

  答:哈哈,不给他们做广告了。我对College Guandians品牌是有信心,特别是对留学生提供的服务非常全面。我一直在做留学服务行业的,我知道优势特别大。我相信College Guandians!

  (采访结束……)


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

未经中国新教育网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。