WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心

第21届北京国际幼教展:知了备受瞩目,助推行业数字化进程

时间:2019/5/15 15:02:07   作者:王小语   来源:教育在线   阅读:343   评论:0

 北京国际幼教展圆满落幕

  2019年5月13日,第21届北京国际玩具及幼教用品展览会圆满落幕!

image.png

  北京幼教展作为商务部批准的唯一一家幼教展,至今已成功举办20届,是受到重点支持的行业展会。本次展会成功吸引了700多家中外幼教用品企业前往,其中包含知了在内的众多知名幼教机构,参会的园长超过15000多人,中外买家超50000人,整个展会现场人声鼎沸,好不热闹!

  知了助力幼教行业发展

image.png

  知了是学加家旗下的核心产品之一,作为全国领先的幼儿园一体化管理平台,自面世以来一直深耕幼教领域:2018年,支付宝推出“无现金城市”活动为教育行业提供了1亿元补贴资金,知了接入该0费率通道为幼教行业节省了大笔费用;2019年知了出资千万,凭借SaaS产品+硬件卡机助力学校的数字化转型。

image.png

  知了始终以“提升教育价值,成就美好未来”为使命,聚焦互联网+教育,专注于教育行业信息化、数字化服务,通过科技创新为幼教行业赋能,深入学校日常运营场景,解决考勤、招生、物资、财务等管理中遇到的问题,为学校提供高效便捷的管理方案,不断推进全国学前教育行业的数字化进程!

 知了展位人气爆棚

image.png

  在8号馆8039展区,知了携集团管理、财务管理、营养保健、物资管理、园务管理、办公教学、家园共育、招生CRM、知了硬件、在线缴费等十大功能亮相本次展会,将园务、财务、膳食、家园互动合理配置,通过标准化、流程化、精细化管理服务模式,切实解决学校运营管理遇到的问题,有效提升了学校的竞争力和数字化水平。

image.png

image.png

  在展会上知了备受瞩目,展区更是吸引了上千名幼教行业工作者的驻足了解,被咨询者重重包围;知了的工作人员一一为客户讲解、演示,凭借其热情、耐心的专业素养博得参展者的一致赞誉和高度认可。

image.png

  经过详细全面的了解后,现场有上百家学校与知了达成初步合作意向,还有多家学校选择直接签订合同,将智慧便捷的管理系统用起来;而且各学校负责人还自愿担当代言人,将知了数字化管理系统推荐给行业内的同仁们,让更多学校享受到知了带来的便捷服务。

image.png

  此外,知了还为远道而来的参展者准备了贴心的母亲节小礼物,让奔波在外的“园长妈妈”感受节日的气氛~

image.png

  三天的北京幼教展将知了的产品及理念展示给了所有同仁与参会者,未来知了也将秉持初心,努力前行,专注幼教行业,不断积累创新,为更多学校提供系统科学的管理服务,助推行业的数字化进程!

image.png

  教育,是一项需要坚持的事业,知了幼儿园一体化管理平台将一直伴您同行!

image.png

  知了幼儿园一体化管理平台

  陕西省西安市高新区锦业路1号都市之门C座302B


上一篇:暑假学雅思,教你选择培训机构
下一篇:没有了
相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

未经中国新教育网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。