WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心

西安清美画室|为美术生的梦想插上翅膀

时间:2019/5/22 16:22:53   作者:王小语   来源:教育在线   阅读:343   评论:0

  梦想每个人都有,在实现梦想这条路上,崎岖难行,有的人走着走着就放弃了,转而选择另一条舒服的路;有的人走着走着就忘了最初的梦想,在选择岔路口离自己的梦想越来越远。西安清美画室带着做教育的初心,将美术生的艺术梦想作为画室的梦想,呵护着他们成长,为他们的梦想插上翅膀,助他们扶摇直上实现艺术梦想。

  西安清美画室坐落于长安古都,是一所经教育部门批准成立的全日制、全封闭的高考美术文化培训学校,校区环境优美,交通便利,中国西部规模宏大、师资深厚的美术教育培训机构之一。也是国内唯一教师宿舍均配备多媒体互动教学设备的画室。依托丰富的艺术资源和深厚的艺术底蕴,清美画室自主研发应考教材十余套,各类美术画册5000余册,明教教学光盘100余盘,以及近10年来历届高考美术生优秀示范画500余幅。致力于为参加集训的美术生们打造最优质的艺术学习资源。

西安清美画室

  艺术从来都不是一蹴而就的事情。提高艺术素养的过程中,眼、耳、手、心缺一不可。很多美术生在学习过程中并不是基础功不好,技巧不到位,只是碍于眼界和艺术资源的局限,导致艺术层面的学习很难提升,西安清美画室教师团队均来自清华大学美术学院,中央美术学院,中国美术学院,西安美术学院等一批知名院校,都具有五年以上丰富教学经验,通过教学、陪伴的教学方式,助力美术生们突破瓶颈,突破自我。

西安清美画室

  西安清美画室教学引进国内外先进的教学、管理经验,科学合理课程体系和严格的管理制度,一方面助力美术生们集中精力全力备考,另一方面将极大提高美术生的人生安全。在课程设置上,采取“实战+课程”的教学方式,以传授为主进行“面对面”、“点对点”层层个性化教学,制定课外写生、艺术展参观等课程,将艺术素养的潜移默化和技巧的练习相结合,更有助于培养美术生敏锐的感知力和丰富的艺术想象力。

西安清美画室

  联考当然不是只掌握画画技巧就能实现的,很多考生艺术素养极高,技巧也足够,最后却因为备考技巧不足或备考方向不对与心仪的院校失之交臂,为此,西安清美画室不仅为美术生提供专业知识的培训,也帮助美术生做出准确的考学定位,画室特聘各大美院及各省大学资深评卷教授定期举办专题讲座及传授应试技巧,把控考试动态,一站式助考服务完美诠释西安清美画室专业的力量。

  十四年的栉风沐雨,西安清美画室始终不忘初心,将自身的社会责任感与美术生的培养紧密的联系在了一起,十四年的风雨兼程,西安清美画室为国内外知名院校培养了无数的优秀人才,也为众多逐梦少年们插上了飞翔的翅膀。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

未经中国新教育网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。