WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
教育访谈
当前位置:首页 > 教育访谈

绿色离校 绿色感恩 书香漂流 记不可失——记一机一中毕业典礼“书香漂流 ‘记’不可失”特色活动

时间:2019/6/11 15:22:22   作者:佚名   来源:教育在线   阅读:343   评论:0
 2019年高考刚刚落幕,6月9日下午,一机一中为高三学子举行了盛大而难忘的毕业典礼,典礼后,学校特在启仁广场开展“书香漂流,‘记’不可失”特色活动, 本次“书香漂流,‘记’不可失”活动,是由一机一中党委牵头,团委主办,新月公益社承办的特色公益活动。此活动旨在通过毕业季的分享传递,达到立德树人的长远意义。一机一中校长侯振河、副校长于全富、校团委书记吴彦嘉、学生处副主任张建锋、高三年部长武修东出席了此次活动。
绿色离校_绿色感恩_书香漂流_记不可失——记一机一中毕业典礼“书香漂流_‘记’不可失”特色活动

   此次活动的捐赠物品包括书籍、文具、衣物等。活动现场,高三毕业生纷纷将准备好的各类图书、学习笔记和衣物捐赠到收集点,部分学生家长也热情参与了此次活动,捐赠物品由新月公益社工作人员进行分类整理,之后由高一高二各班同学按需认领。除部分图书、笔记赠予高二年部,其余书籍和衣物将由新月公益社以一机一中的名义捐赠给广西孟田小学。此次活动实现了一中智慧的传递和情义的传承,实现了共享与传承,让这些智慧和“记”忆继续发光发热。学校领导亲临活动现场,感谢高三毕业生的爱心传递。
绿色离校_绿色感恩_书香漂流_记不可失——记一机一中毕业典礼“书香漂流_‘记’不可失”特色活动

   离别之际,高三学子将三年高中生活里的美好记忆化为爱心之举,让知识与爱在一中校园传递,将关怀与温暖送至孟田小学,实现了绿色离校,绿色感恩,让书香漂流,记不可失。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

未经中国新教育网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。