WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心

助力教育培训机构口碑和业绩双提升,鲸打卡营销督学功能收获好评

时间:2019/8/13 16:10:39   作者:王小语   来源:教育在线   阅读:343   评论:0

  近些年来,乘着“素质教育”、“知识经济”兴起的东风,教育培训机构迎来难得的发展机遇。不过尽管教育市场潜力巨大,可“招生难”、发展脚步缓慢,却成为了越来越多教育机构的共有痛点。这其中固然有市场主体多、竞争激烈的客观因素,可更有培训学校自身推广营销功力不足,吸引不了足够流量,维系老用户手段方面又捉襟见肘等原因。

  不过也有不少教育机构认识到自身的不足,开始通过寻求“外援”的方式来破解痛点,并快速走出了困境。在备受好评的“外援”中,“督学营销小程序”鲸打卡是十分具有代表性的一个。其强大的营销系统和督学系统,让教育机构口碑打造和传播变得异常容易,成为不少教育机构标配的“招生神器”。

  许多教育培训机构一直秉持着“强产品力=好口碑”的运营战略,这种战略本身无可厚非,可在信息泛滥的注意力经济时代,想要发出自己的声音,提高自己的声量,单纯依靠办学质量还是不够的,如何做好服务外化,促进口碑打造和传播,并将流量和口碑作为招生的强大原动力,这是教育培训机构需要考量的重要课题。

  鲸打卡的“营销系统”是产品重要功能板块之一。鲸打卡带来了知识付费界最流行的传播裂变玩法,包括邀请函、结课证书、成就感日签海报等组合玩法。这些方法可以兼备形式和内容创新性,可以很好激励学员的成就感,促进后者的社交分享动力。同时给机构口碑和品牌曝光带来加分。

QQ截图20190813155714.png

  同时鲸打卡还打造了积分、点赞、影响力排行榜PK等充满社交基因的新玩法,这种玩法借鉴了微信运动比拼运动步数,偶像群体为明星打榜等玩法,易培养学员的分享习惯,同时新颖有趣的方法可以引发更多潜在学员(及其家长)的关注和参与,实现快速拉新裂变。

  最后,鲸打卡还有集call、砍价功能等,引导学员主动邀请朋友参加,这一功能充分借鉴和吸收了社交电商平台的玩法,可以让流量高效变现,降低获客成本,提高纳新率和老用户的续费率。

QQ截图20190813155720.png

  除了强大的营销系统外,鲸打卡的“看家本事督学系统更是备受好评。鲸打卡打造了独树一帜的督学系统,以答题模式、绘本跟读和沉浸式阅读三大模式提升学员的打卡率和完课率。同时支持全方位互动、点评、点赞等,创造高频学习互动场景,提升学员学习热情,增强活跃度,无形中提升用户粘性和续费率。

  通过微信来增强家校互动、师生互动已经不再新鲜,可对教育培训机构来说,如何充分利用好微信生态,做到督学、营销效果的最大化,却是一个难解的课题。依托于微信开放的教育生态和完善的智慧支付系统,鲸打卡专注为教育行业提供督学、营销解决方案,帮助机构轻松管理学员,促进口碑传播,降低招生成本的同时提高了学员续费、转介绍率,为市场成绩和品牌成长带去强大助力。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

未经中国新教育网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。