WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
教育访谈
当前位置:首页 > 教育访谈

共建青少年绿色精神花园,就差你了!

时间:2019/8/28 16:16:14   作者:张虹   来源:北国网   阅读:344   评论:0

  暑假期间,家长和孩子的相处时间明显增多,各种各样的问题也随之而来。我们总能听见家长的各种抱怨:“天天在家,什么都要我操心,偏偏他还不领情,天天跟我对着干!”同样,孩子也在纷纷抱怨自己的家长:“天天唠叨来唠叨去,赶紧开学吧!”

  亲子关系是每个家庭都要面临的难题,尤其是处于青春期的孩子,如何教育更是成为家长最头疼的事,在建立亲子关系的时候,总是存在这样或者那样的问题,关系太亲密了,容易产生溺爱,关系疏远了,又担心孩子受伤害。家长最大的挑战就是如何平衡好与孩子保持亲密关系的同时,给予他们一定的空间和教育。

  花漾搜索家长模式,以科学前沿的姿势解锁养育路上的各种难题!以0-18岁儿童家长为目标人群,基于人工智能和大数据,用更加丰富多元的产品形态为家长提供优质权威的育儿知识,培养家长形成“了解育儿科学知识就上花漾搜索”的行为习惯,打造智能先进的青少年+家长搜索体验。

  除了丰富的育儿知识,家长还可以在花漾搜索建立家长圈,相互关注,粉丝排行榜还会定期推出各种奖励;家长用户可创建藏单,每个藏单可收藏你喜欢的文章、视频、音频;家长用户还可以邀请好友为自己藏单内的内容进行点赞,点赞数高的内容优先推荐到聚合页并且给予实物奖励!

  同时花漾搜索还发起“青少年绿色成长计划”,邀请家长、教师参与到净化青少年网络空间,共建青少年绿色精神家园的事业当中。我们会将您的“标注”数据与人工智能技术结合,标注为“不推荐”的内容降权处理,而标注为“推荐”频率较高的素材,整合成为收藏和点赞内容聚合页,从而优化孩子阅读内容的质量,将家长标注的精华内容优先推荐给孩子们。操作很简单:

共建青少年绿色精神花园,就差你了!

  1. 触摸屏幕任意地方开始,开启“花漾护航”之旅

共建青少年绿色精神花园,就差你了!

  2. 根据提示操作,阅读内容过后,选择“不推荐”标记不适合青少年观看阅读的内容,选择“推荐”标记适合青少年观看的内容,每完成一组标注,都会获得相应奖励及荣誉称号。

共建青少年绿色精神花园,就差你了!

  想成为“花漾领航者”解锁更多荣誉称号吗?一起参与到“青少年绿色成长计划”中,为孩子的健康成长保驾护航吧!

  孩子与家长的关系是孩子一生转变的关键,也是将来他们踏入社会,基本接人待物的依据,关心你的孩子,别忘了重视你与孩子的关系。花漾搜索帮助每一位父母在学习、工作和为人处世方面,成为孩子的榜样,让孩子更加信赖、亲近家长!让孩子从家长身上获得成长的力量,完全地释放自己的生命力!改善亲子关系,从花漾搜索开始!

  “花漾搜索”是新华社中国搜索打造的国内首款青少年搜索引擎。作为国内首个应用人工智能技术筛选屏蔽涉及青少年不良信息的APP,它还搭载了基于大数据和深度学习技术研发的“主流算法”,适应分众化、差异化传播格局,在广大青少年中弘扬主旋律、传播正能量。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

未经中国新教育网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。