WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
外语留学
当前位置:首页 > 外语留学

【泰勒学院】优势-澳洲最强八大之悉尼大学预科

时间:2019/8/29 14:31:53   作者:王小语   来源:教育在线   阅读:343   评论:0

  悉尼大学是世界排名top50的顶尖名校,对于国内高二读完,或者高考成绩无法直入悉尼大学本科的学生来说,可以通过悉尼大学预科(USFP)成功入读这所澳洲历史最悠久,最负盛名的大学。悉尼大学预科由著名的泰勒学院(Taylors college)提供,下面就为你介绍下作为澳洲最强八大之一的悉尼大学预科-泰勒学院。

【泰勒学院】优势-澳洲最强八大之悉尼大学预科

  1、悉尼大学直通车

  悉尼泰勒学院是为国际学生提供直通悉尼大学桥梁课程的权威教育机构,其中悉尼大学预科课程为同学们顺利升入悉尼大学提供坚实的学术基础,帮助留学生顺利入读澳洲最久负盛名的悉尼大学。在2016年,有93的预科毕业生顺利入读悉尼大学,剩余的学生也进入了澳洲各大高校(如其他八大名校)。

【泰勒学院】优势-澳洲最强八大之悉尼大学预科

  2、多种课程供选择

  泰勒学院为打算进入悉尼大学的学生提供三种预科课程。留学生可以根据自己的学业水平和想选择的本科专业,自主地从多个开学时间和课程长度中,选择最适合自己的课程。

  标准课程 (40周)

  标准课程为期40周,共两学期。每学期将学习5门科目,每门科目每周上课5小时,每周总共25小时课时。

  强化课程(30周) *仅对理科和经济专业学生开放

  强化课程与标准课程相似,但每周总课时为30个小时,这意味着学生能在更短的时间完成该课程。相对比标准课程,强化课程入学对象要求具备更高的英语水平。第一学习阶段的科目选择比较有限。

  延伸课程(59周)

  本课程每周有20小时的正式上课时间,因此有更多的时间学习教程和复习,能够最大限度地提高学生的成绩。在延伸课程的前19周,学生将学习延伸英语课程、澳大利亚研究、基础计算机技能和学习生活技能课程,以及两门四十周标准课程的科目。

  在前十九周课程结束时,学生必须通过延伸英语和澳大利亚研究课程以及两门标准课程科目的考试,才能继续进行第2学期和第3学期的学习。

  悉尼大学优等生准备课程 (HAPP)

  悉尼大学优等生准备课程主要面向错过悉尼大学学士学位直录的学生。该课程是一门快捷课程,为期最长17周。HAPP将采取面授模式,帮助你实现从高中到攻读所选学士学位的顺利过渡。

  3、留学生教育的专家

  泰勒学院的老师拥有丰富的留学生教育经验。他们的课堂有很强的感染力,能有效帮助留学生培养自主学习和批判性思维的能力,从而让留学生能顺利地过渡到本科的学习。

【泰勒学院】优势-澳洲最强八大之悉尼大学预科

  4、便捷的地理位置

  悉尼泰勒学院位于悉尼的Waterloo区,距离悉尼市中心约20分钟车程,距离悉尼大学也仅3公里。悉尼大学的工作人员经常会访问泰勒学院,向学院的学生展示日后大学的课程和生活。

  5、贴心的服务和先进的设施

  为了能给学生的成功提供支持,泰勒学院提供了一系列的设施和服务,包括天文望远镜和艺术设计工作室等设施,及行业领先的Study Smart学习系统、广泛的图书馆收藏等服务。如果学生有任何生活学习上的困惑,泰勒学院还设有个人辅导员为学生提供心理指导。

  以上就是为各位同学和家长们带来的悉尼大学预科介绍,更多信息可以关注泰勒学院官方微博参与互动,给你更多泰勒学院的干货福利!


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

未经中国新教育网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。