WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心

上海市燎原双语学校在第五届青少年剑道大赛中披金斩银

时间:2019/8/30 13:46:43   作者:王小语   来源:教育在线   阅读:343   评论:0

  2019上海城市业余联赛,金幼狮奖上海市第五届青少年剑道大赛,上海市第七届剑道新秀赛成功举办。

  来自上海市与长三角地区的中外选手们欢聚在美丽的黄浦江畔交剑知爱,演绎了一场完美的剑道比赛。

  本届比赛中,上海市燎原双语学校的参赛选手再次延续并升级了去年的佳绩,在燎原非常学院邓珂老师的带领下,选手们努力拼搏,获得团体赛奖杯三座(一金、二铜)、个人组奖牌9枚(二金、一银、二铜、四敢斗)!

图1_副本.jpg

  校际团体赛中,燎原在队长朱家羽的带领下战胜两支初中队伍,获得冠军!

  规定动作组的其余四位队员在个人赛中纷纷晋级,最后狄墨、姚徐寅、刘梓恒获得敢斗奖铁幼狮奖,吴乐享获得金幼狮奖,一人身挂两块金牌。

图2_副本.jpg

  护具组的比赛更为激烈,在竞争最激烈的U11组,安子文选手首场面对日本的小朋友,毫不畏惧,2分拿下,最后一路拼杀进四强,最后获得铜幼狮奖,是本次比赛高含金量的奖牌之一。

  同为激烈竞争的小学高年级组,燎原A队三人团结一致,全力进取,过关斩将进入四强,大将战李应元顶住压力对阵日本小朋友,经过激烈“拼杀”最终拿下进入半决赛的入场券。

图3_副本.jpg

  参加本次比赛的很多燎原选手都是第一次参加比赛,但是表现的都超过预期。他们在赛场上敢打敢拼,赛出了“气魄”!燎原B队的新队员李力行斩获敢斗奖铁幼狮奖。

微信图片_20190829160835_副本.jpg

  通过本次比赛,燎原剑道选手们都各有收获,不仅积累了比赛经验,也更清楚了自己的问题。

  孩子们纷纷表示将以更加认真的态度和拼搏的精神学习剑道,从而不断地提升和改进,让燎原的剑道队伍变得更加强大!


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

未经中国新教育网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。