WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心

上海闵行区莘松晓苗幼儿园社区早教服务暨游园会顺利开展

时间:2019/8/30 15:07:51   作者:王小语   来源:教育在线   阅读:343   评论:0

  为了更好地为社区幼儿家庭给予全面、科学的早教指导与服务,上海闵行区莘松晓苗幼儿园于近日面向所属社区开展了“亲子游园、体验快乐”2-3岁幼儿早教亲子活动。

  本次游园活动共分九大主题区:最美中国风、绘画创作天地、神奇科学、奇幻音乐天地、科技玄幻王国、快乐体适能、钓鱼识单词、乐高搭建、制作小饼干。家长和孩子们在自己所选主题区,在老师的指导下,通力合作,较为高效地完成了自己所选择的活动。

上海闵行区莘松晓苗幼儿园社区早教服务暨游园会顺利开展

  在亲子游戏环节,本次活动共设计了10个亲子游戏,宝宝和家长们在老师的指导下参与了各项有趣的亲子游戏。如《雅马哈音乐天地》、《欢乐高尔夫》、《奇幻架子鼓》、《飞跃地平线》等游戏,趣味性、操作性都比较强,深受宝贝们的喜欢。

上海闵行区莘松晓苗幼儿园社区早教服务暨游园会顺利开展

  宝贝们在愉快的游戏中促进了动作技能、语言、感官、行为习惯、情绪和社交等方面的发展,每个活动室均洋溢着欢声笑语。与此同时,老师提供的针对家长们的指导,让家长们都切身感到了亲子教育的重要性。

  本次活动为家长、宝宝和幼儿园提供了一个交流互动的平台,增进了亲子间的感情,共享了成长的快乐。上海闵行区莘松晓苗幼儿园将继续以适宜的环境、丰富的形式、专业的指导做好亲子早教活动,更好地服务于社区。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

未经中国新教育网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。