WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心

诠艺美育论坛举办河南美培行业协会进入筹备

时间:2019/10/8 10:04:22   作者:王小语   来源:教育在线   阅读:343   评论:0

  2019年9月24日-30日,由371河南美术教育综合服务平台承办的诠艺美育论坛河南美培界国际参访活动顺利举行,参访团先后抵达马来西亚、泰国两个国家,进行了艺术交流、院校参访、专业参观。并在碧海蓝天的普吉岛举行了河南美培界创新发展论坛,达成一致共识,并表决通过:携手筹备河南美培行业协会。

  本次参访活动自9月11日面向河南省美术培训机构负责人启动报名,获得业界同仁的大力支持,笑笑美术兵团、郑州零翔画室、郑州力度画室、郑州壹零陆画室、郑州巅峰画室、郑州江南画室、郑州王鹏画室、郑州精锐画室、郑州名师艺考、平顶山蚂蚁美术兵团、信阳M画室、周口米兰画室、周口飞扬画室、南阳今生金画室、商丘众向画室、洛阳文人画室、洛阳麦田画室、开封枫鹤艺坊等河南主力美术教育机构的创始人报名参加本次活动。

  9月25-26日,参访团参观了马来西亚吉隆坡颜丽轩画廊、林国荣创意科技大学、设计艺术展等,并进行了绘画艺术、设计艺术、数码创意等方面的专业交流。

诠艺美育论坛举办河南美培行业协会进入筹备

诠艺美育论坛举办河南美培行业协会进入筹备

  9月26日下午,团队启程飞赴泰国普吉岛,并在普吉岛开展为期4天的河南美培界创新发展研讨会。

诠艺美育论坛举办河南美培行业协会进入筹备

诠艺美育论坛举办河南美培行业协会进入筹备

  参会的各位河南主力美培机构负责人对行业现状、发展方向等行业问题进行了深度探讨。经过4天团队式生活、高密度研讨、无障碍沟通,一致同意并共同发起成立河南美培行业协会,并定下了:“凝心聚力、协作发展,维护生态、共享成果”的主题。

  时值祖国70周年大庆,参会河南美培机构负责人在北纬7度的泰国普吉岛,齐声合唱《我和我的祖国》,表达河南美培人对祖国母亲的无限热爱:

诠艺美育论坛举办河南美培行业协会进入筹备

  7天行程虽短,但参会的每一位河南美培人,优化并维护行业生态,促进行业发展、奉献自己、服务社会师生的创业初心被强化和再次点燃,接下来将通过协会为河南美培贡献更大力量,并热忱期待所有河南美培机构团结起来,共建河南美培行业更好生态。


上一篇:演绎中南战役,点燃民族热血魂魄
下一篇:没有了
相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

未经中国新教育网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。