WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心

积木育儿手指操视频大赛燃爆这个冬天

时间:2019/12/6 14:19:32   作者:   来源:   阅读:412   评论:0

积木育儿首届手指操视频大赛经过一周的预热,三天的征集,积木育儿专家团紧张的评选之后终于圆满的落下了帷幕。“积木育儿”,是积木宝贝科学早教旗下的线上育儿服务品牌,为中国0—6岁家庭提供育儿方案。

“积木育儿”做为全平台传播科学早教的新媒体矩阵,以科学育儿、亲子阅读、创意游戏、育儿百科,构成四大内容体系,通过原创图文+视频+音频的形式,为中国0—6岁家庭提供科学育儿解决方案。积木育儿IP形象以“积木博士”+“积木宝贝”卡通形象构成,是一个有价值,有态度,有科学早教内容的线上服务品牌。

此次手指操视频大赛全国中心共有56家中心178人次参与,共累计征集手指操作品189个。并经过积木育儿专家团成员的评选,最终产生最佳表现力奖、最佳创意奖、最佳模仿奖各20名,获奖会员共计60名。其中积木宝贝科学早教大连万达中心的麦兜兜获得最佳表现力奖第一名;积木宝贝科学早教江苏连云港中心进宝妈妈获得最佳创意奖第一名;积木宝贝科学早教廊坊万达中心baby妈妈获得最佳模仿奖第一名。

积木育儿手指操视频大赛燃爆这个冬天

积木育儿手指操视频大赛燃爆这个冬天

积木育儿手指操视频大赛燃爆这个冬天

此次手指操视频大赛有两大亮点:第一,爸爸参与手指操的录制,其中河北廊坊万达、苏州世贸、太原小店都有爸爸的参与,这也符合了积木宝贝的理念,爸爸要高卷入宝宝的成长过程中,感谢这些爸爸的付出,相信在他们的带领下,积木宝贝能有更多的爸爸积极地参与进来。第二,小宝宝独立完成手指操。宝宝的年龄虽然小,但是他们都很努力的在完成作品,有的宝宝虽然表现的不是很流畅,但是依旧能看出他们的认真和努力。其中,大连万达的麦兜兜小朋友还获得了最佳表现力的第一名。

首届积木育儿手指操视频大赛的打板视频,均来自拥有百万粉丝的积木育儿抖音号。积木育儿抖音号的宗旨是,每天带孩子玩一个简单有趣的创意游戏。在这里,能看到好玩的手工制作,简单而有趣,家长和小朋友们一起动手轻松学会;在这里,能看到创意手指操,这是最简单的益智游戏,能提升孩子的手眼协调能力,还能提升亲子陪伴的质量。目前,积木育儿抖音号上已经有超过300个的创意视频,每天学一个创意抖音视频,就是聪明宝宝养成的最佳方法。

积木育儿学院做为此次手指操大赛的征集平台,一直为会员提供科学的育儿知识和方法。积木育儿学院是积木宝贝总部为全国各个中心的会员提供的线上学习平台,会员可以在这里享受到全年6次育儿成长水平测评、108集亲子游戏视频、100集大咖育儿微课、365个育儿故事音频。

积木育儿首届手指操视频大赛,为全国会员呈现了丰富多彩的创意手指操内容,让更多的家庭学到了亲子陪伴的好游戏。用手指游戏的方式记录父母与宝宝的美好瞬间,这个冬天我们“指”手可热。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

未经中国新教育网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。