WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心

NYU案例|低分高录,爱康优申留学中心教你一招致胜

时间:2020/1/9 15:39:06   作者:   来源:   阅读:412   评论:0

     无论是科学技术、还是政治经济、文化教育,欧美的大部分国家正在引领世界的发展。换句话说,这些发达国家是大部分发展中国家学习和借鉴的榜样。而这些国家的大学又是他们意识形态和科学发展的前沿阵地。我们选择留学,选择到发达国家去学习,既可以提高自己在世界舞台上的胜出概率,也可以获得比其他人更多的成功机会。那么申请名校留学难吗?今天爱康优申留学中心分享一个纽约大学案例,欢迎阅读。

  Z同学已经毕业5年了,本计划在毕业就出国留学,一来是当时并无足够的经济条件出国留学,再者就是大学期间成绩并不突出。所以最终还是选择了留在国内一家外贸企业工作。由于工作上与国外有邮件往来,这也让Z同学更加坚定了自己的留学梦,想看看外面的世界。但期间被某机构错误的引导导致全部被拒,信心受挫。好在最后在微信公众号了解到“爱康优申”。通过爱康优申Kianna老师拿到了理想offer!

  学生背景:

  姓名:Z同学

  毕业院校:浙江工商大学

  成绩情况:GPA 2.9

  本科专业:电子商务

  录取信息:

  申请学历:硕士

  录取院校:纽约大学(全美TOP30)

  录取学院:Tandon

  录取专业: MS in Management of Technology

  奖学金:14000美金(带奖学金)

  申请优势:

  1.工作经验丰富。

  2.学生学习能力强。

  3.配合度高。

  申请难点:

  1.离开学校太久,英语生疏,GMAT备考难。

  2. GPA分数低。

NYU案例|低分高录,爱康优申留学中心教你一招致胜

  申请过程:

  一、选择爱康优申

  Z同学毕业已经有5年了,早在刚毕业的时候就有想法出国留学,但是当时由于经济条件并不是很好再加上家人的不理解,最后留在了国内一家外贸企业工作。在工作5年之余,Z同学的心里始终有股要去留学的热血在涌动,他并不甘于人生就如此,梦想就这么放弃了。工作性质常与国外有邮件往来,Z同学觉得还是要打开自己的眼界,不断学习新的知识充实自己。但也正是因为脱离校园太久,许多专业知识要重新进行系统的学习,Z同学只能在工作之余废寝忘食的学习。在找到爱康优申留学中心的时候,他其实有一定的抵触,由于之前某机构的错误引导导致Z同学怀疑自己是否真的适合出国留学。当时爱康优申的Kianna老师了解了他的情况后,给他讲述了自己的留学亲身经历,并给他做了一个免费的专业评估。

  首先是了解Z同学的性格特点,为他的的个人发展提供建议,帮助他愉快、健康地度过海外留学生涯。其次是了解Z同学真正喜欢的科目,推荐适合学习的课程类别,扩大专业选择的可能性,提早规划Z同学的海外留学生涯。接下来是对热门大学及专业进行详尽介绍,并提供相应专业解析——该专业的发展前景和学生未来可以选择的就业方向。

  最后,在爱康优申Kianna老师的帮助下使Z同学重新了解到自身情况。以诚待人者,人亦诚而应。第二天,Z同学就签约了爱康优申。

  二、专业规划/辅导

  在文书编辑的时候,爱康优申Kianna老师对他有丰富的工作经验这点优势放大化,与Z同学多次进行头脑风暴,最后定稿了专属于他的独一无二的文书。另一方面由于Z同学离开校园多年,在IELTS和GMAT考试上有很大的坎坷,爱康优申Kianna老师了解情况后给到的最新的考试复习资料及网课视频,并对Z同学进行了复习规划和考试指导,最后拿到了IELTS 6.5分,GMAT 650的成绩。

  三、获得录取

  申请材料递交不久后,爱康优申Kianna老师就对Z同学进行了面试辅导,让其很顺利的过了面试,最后拿到了NYU的offer和奖学金。

  关于纽约大学:

  纽约大学(New York University)简称“NYU”,是一所位于纽约的世界顶尖私立研究型大学,成立于1831年,由18个学院和研究所组成,是全美境内办学规模最大的私立名校之一。NYU以丰厚的校友捐赠、研究资金和培育创新才能的教育理念著称,QS毕业生就业能力排名世界第11位 。 作为全美TOP30名校,纽约大学被列为25所新常春藤名校之一,在2020年美国新闻与世界报道中位列美国第29位 ;2020年QS世界大学排名中位列世界第39位 。

NYU案例|低分高录,爱康优申留学中心教你一招致胜

  纽约大学在哲学、数学、会计与金融、法律、表演艺术、计算机科学等多个优势学科拥有世界顶尖的学术资源 ,研究生院享有极高声誉。属下的帝势艺术学院是全美最佳艺术学院之一,且电影位列全美第二 ;斯特恩商学院 是蜚声世界的著名商学院,金融等专业连续排名全美前三 ;柯朗数学科学研究所是美国排名第一的应用数学研究机构;沙克房地产研究所是美国房地产业界著名的高水平研究机构,和世界金融地产界联系紧密 。法学院为全美最好的“T6”超级法学院之一。牙医学院享誉世界,全美排名第二。

  关于爱康优申

  爱康优申留学是一家专注于欧美名校留学的教育咨询机构。公司于2014年在美国纽约成立,于2016年在杭州成立中国区总部,2017年分别在北京,重庆和湖州成立分公司。随着公司的发展,业务领域也从北美扩展到英国、澳大利亚、新西兰、香港、新加坡等国家和地区。

NYU案例|低分高录,爱康优申留学中心教你一招致胜

  不同于传统留学中介,爱康优申留学秉持“以学生为本,制定专属人生”的服务理念,以留学申请、课程辅导为主,移民等项目为辅,给予学生和家长最放心的成长计划。

  爱康优申拥有强大的研发团队和人脉网络,得益于与海外院校的良好合作关系,爱康优申总能准确掌握海外院校最一手的留学资讯,不仅为客户提供线上免费留学咨询,名校申请及求职规划服务,还以“人生和职业规划师”为自我定位,让学生畅享全方位一站式留学服务。

  选择爱康优申的优势

NYU案例|低分高录,爱康优申留学中心教你一招致胜

  留学可以使你接触到更多的世界最先进技术和教育形式,在你原来学习的基础上你可以得到更好的发展,通过学习掌握最先进的技术,为你将来的工作打好基础。与此同时,在国外留学你将要面对不同的文化,不同种族的人,你必须学会与这些不同文化背景的人打交道,并同时形成新的生活方式和思想观念,这对你来说人生的一次飞跃。对你很有帮助,你会觉得世界在你的眼里变小了,你的世界变大了。 但是,在你面对这些问题时,你也许会觉得很难适应,会遇到很多的困难需要你鼓足勇气去克服。但是这个困难也就想使你登山一样。攀登时很困难,可是一旦登上了顶峰。你会发现,会当凌绝顶,一览众山小。自身也就发生了质的变化。

  爱康优申留学中心正是秉持了“以学生为本,制定专属人生”这一个教育理念,让每一个在留学路上的同学都不在困惑始终是我们的使命。还在犹豫什么,快来加入我们吧!



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

未经中国新教育网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。