WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心

“空中课堂”开课首日 网龙旗下网教通活跃用户突破120万

时间:2020/2/12 10:11:15   作者:王小语   来源:教育在线   阅读:367   评论:0

“空中课堂”开课首日_网龙旗下网教通活跃用户突破120万

图为福州一位小学生通过网教通平台在线上课

  2月10日,“空中课堂”正式开课,截至当日19:00,网龙旗下网教通平台日活跃用户突破120万,当日访问量破千万,刷新了该平台的单日在线用户数、单日平台新增用户数等多项纪录。

  自新型肺炎疫情爆发以来,网龙旗下网教通平台快速响应教育部“停课不停学”的号召,是第一批推出相关保障方案并宣布免费提供在线直播服务的平台之一。疫情期间,网龙为网教通提供全方位的资源与服务,为“空中课堂”的顺利开展保驾护航,服务支持承载百万量级的用户同步访问。

  网龙网络公司人士透露,为了做好服务保障工作,公司第一时间调集数百名技术、运营人员投入服务之中,持续推出产品的优化新版本,并扩容服务器的承载能力,以期完成此次疫情的直播教学服务任务。

  网教通是网龙自主研发的在线教育平台,于2018年推出,已经打造多个成功案例,包括福建网教通、湖北教育云、陕西教育云等。目前已覆盖福建、湖北、山东、广东、河南、湖南、河北等省市超过1万所学校,用户规模超过千万。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

未经中国新教育网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。