WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心

小米众筹上架家庭教育神器—小白学习盒子

时间:2020/2/13 11:11:51   作者:   来源:   阅读:344   评论:0

  这大概是有史以来最漫长的寒假:

  1月26日,距离寒假结束还有14天,

  1月27日,距离寒假结束还有13天,

  1月28日,距离寒假结束还有20天,

  2月5日,滴——您的寒假充值已到账。现在距离寒假结束至少还有25天!

  全世界鸡娃爹妈座右铭都改成“停课不停学,在家继续鸡”,一众老母亲血压立马绷不住了,网课资源多如牛毛,每个都要自己下载注册打印出来。鸡娃全靠百度已经是常态,娃在家停课不停学,你在家想消停30分钟都奢侈~

  这时候如果有一个汇集教育资源又能方便打印的神器,简直是救广大爹妈们于水火之中。

  但是!这不是在做梦!

  2月13日,小米众筹上架家庭教育神器—小白学习盒子

  这样一个集一流教育资源和完美打印体验于一身的存在。涵盖0~18岁全年龄段学习资源,在家带娃弯道超车不再是梦。

  0~6岁学龄前定制化课程让宝宝思维早启蒙,储备学习知识为入园升小早做准备,赢在起跑线实在太重要了;6~10岁小学低年级夯实基础,口算字帖小报习题,针对各门学科入门内容全方位学习,培养健康学习习惯;10~18岁高年级更不愁,结合衡水中学等名校精准教学体系,提供个性化学习方案,举一反三想不优秀都难!

  这么神仙的学习盒子,小米有品当然要给大家推荐出来,在2月13日就上架了这款新型教育产品——小白学习盒子,众筹价99元,未来零售价199元。

  小白学习盒子,精巧机身,适配市面上主流打印机,让普通打印机变身自带海量学习内容的家教神器。

  远程打印超轻松,辅导功课不用愁。电子资料变纸质,孩子成绩轻松增。这款盒子使用起来简直不要太方便,简直就是联网就用,随时随地都能给孩子最全面最精准的学习体验。有了这款神器,一众鸡娃老母亲简直得到了人生大解放~

小米众筹上架家庭教育神器—小白学习盒子

  什么?家里没有打印机?

  稳住,别慌,小白学习盒子早就替你想到了解决方案。这里还有小白学习盒子+EPSON打印机套装,官方联合推荐,内嵌小白学习盒子的爱普生第四代原装墨仓式打印机,扫描,复印,打印三合一,省钱、环保、好用!众筹价一套999元,未来零售价1399元。

  单张墨水成本低至一分钱,内置大墨仓,一次加墨打印12000页,新技术、高品质、高效率。小白致力于家庭教育的革新,让每位家长在家都能科学带娃。

  离假期结束还有一个月,赶紧入手小白学习盒子!!拥有带娃神器,解放崩溃的鸡娃老母亲~


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

未经中国新教育网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。