WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心

稳了!为保障毕业生就业“不打折”,北京坚榜教育公布这样的计划

时间:2020/6/22 11:27:29   作者:王小语   来源:教育在线   阅读:343   评论:0

  2020年,对于本就严峻的就业形势来说,一场新冠肺炎的冲击对2020年毕业的大学生来说可谓是雪上加霜。

  疫情无情人有情,北京坚榜教育推出“大学生千城万校就业计划”

  疫情之下,加之严峻的就业形势,毕业的大学生该何去何从?又怎样保障毕业生就业“不打折”?

  为了打好大学生就业“突围战”,北京坚榜教育科技有限公司积极响应国家号召及有关就业政策,为更好的服务大学生就业工作,特推出《2020年度大学生【千城万校】就业计划》(以下简称“本计划”),解决大学生就业难的问题。

稳了!为保障毕业生就业“不打折”,北京坚榜教育公布这样的计划

  2020年度大学生【千城万校】就业计划,描绘大学生就业蓝图

  据北京坚榜教育董事长韩征说“本计划在全国2000多县(区)成立服务网点,主要以大学直通车升学规划APP,K12文化课线上教育,高中学生升学规划服务,职业、专业测评等教育项目服务全国3万所中小学。”

  “我们面向的招募对象是愿意回到自身所在市/县发展,愿意从事教育事业,愿意深耕教育行业,愿意创业发展的2020年应届毕业生或往届毕业的大学生。”董事长韩征提到,“全国每县建有1+N个服务网络,每县一到十名以上大学生。全国需两万多名就业大学生。预计2020年可提供1000-3000名大学生就业岗位,2021年5000-10000名大学生就业岗位”。

稳了!为保障毕业生就业“不打折”,北京坚榜教育公布这样的计划

  强力培训公司业务,九大项目支持,北京坚榜教育积极打好大学生就业“突围战”

  据董事长韩征说,针对大学生就业岗位扶持,北京坚榜教育公司不仅会对大学生对本公司旗下发展的业务版块进行培训,公司业务版块涉及:高中(考)升学规划研究院、义务教育研究院、师圣教师教育研究院、职业教育研究院;还会在VI视觉体系等方面进行项目支持,具体支持包括:品牌支持、广告支持、运营支持、培训支持、师资支持、物料支持、业务延伸支持、落地运营支持、终端运营支持。为让大学生一方面能够快速适应就业环境,另一方面在就业大环境下,有强有力的后盾。

稳了!为保障毕业生就业“不打折”,北京坚榜教育公布这样的计划

  “未来,为了解决大学生就业问题,北京坚榜教育还会秉承“惟才适用,惟德适用,善用人才,培养人才,同心同德,共同发展”的人才理念,积极响应国家号召,颁布更多有利于大学生就业的政策。”北京坚榜教育董事长韩征说。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

未经中国新教育网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。