WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心

天九共享赋能拼个班 搭建一站式售课平台

时间:2020/7/22 15:14:42   作者:   来源:   阅读:344   评论:0

  随着素质教育的全面推进,校外培训市场呈现高增长态势,各类培训机构如雨后春笋般出现。据《民办教育蓝皮书:中国民办教育产业发展报告(2019)》预计,至2020年,民办教育的总体规模将达到3.36万亿元。面对这样的蓝海市场,各培训机构之间的竞争也日趋激烈,导致了一些课外培训机构教师无资格证、无办学资质、管理混乱、收钱后跑路等乱象频出,不仅无法保证教学质量,甚至会给孩子的学习造成不良影响。培训市场期待一个低成本、大规模、可持续的招生平台。

  在此背景下,拼个班应时而生,它以“互联网+教育”的创新模式,高效连接2亿家长和上百万培训机构,为正规机构全面赋能的同时,更通过家长们的真实互动点评,沉淀优质课程资源,让K12课外培训选择变得更加简单。

  据了解,拼个班通过线上线下OMO模式,搭建了区域化全国性的K12教育一站式售课平台,让培训班与家长及时连接,解决教培行业招生难题的同时也解决了家长选课的难题,助力行业公平有序发展。

  同时,在长期发展战略设计中,拼个班积极响应教育部等行业管理部门号召,建立了第三方账户监管平台,对接各大银行和保理公司,推出“红花助学”教育信用服务,通过分期缴纳学费,降低学生家长的消费风险,产品一经推出,便受到广大学生家长的高度赞赏与大力支持。

1.png

 拼个班工作人员为家长介绍“红花助学”教育信用服务

  而针对此次疫情,拼个班技术研发部门特别加速开发了百家优质线上机构的H5分销系统,发起了“停课不停学”活动,汇集了教育界各品类的上万节在线课程,得到新东方、火花思维等优秀机构的参与和支持。

  在今年2月疫情期间,湖南省湘潭市的一家签约入驻培训机构,通过拼个班线上裂变招生,三天招生八十六名学员,发展势头迅猛。同期,在山东东营,因疫情暂不能正常营业的某入驻培训机构,通过拼个班线上引流工具包,短短一天之内裂变付费新生400多人,极大地减轻了疫情对经营带来的压力。

  拼个班CEO杨辉表示,自2019年上线以来,在天九共享集团的大力赋能下,拼个班已经开通了全国近50个城市运营中心,签约入驻机构30000多家,其中不乏VIPKID、新东方、精锐教育、大山教育等全国及区域性的优秀教育培训机构,在线课程超过60万课时,累计交易课程总价值超过1亿元,行业“独角兽”效应初现。

2.png

 拼个班在全国多地成功落地 助力培训机构走向发展快车道

  作为企业,拼个班以“让天下没有难开的培训班”为己任,而天九共享则以“为企业赋能 让伙伴幸福”为使命,两者在理念和社会责任上不谋而合,故在合作中,双方能够很快形成默契,达到远超预期的合作效果。

  其实,在天九共享平台上,拥有不少像“拼个班”这样的优质教育企业,在天九共享的强势赋能下,均取得了十分优异的市场成绩。未来,天九共享将一如既往发挥大平台独有的优势,甄选更多优质项目进入天九独角兽企业孵化加速器,与广大企业家共享优质资源,共赢未来商机。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

未经中国新教育网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。