WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心

春节将至 开言英语线下WeMeet让学员提前感受浓浓年味

时间:2021/2/9 11:28:33   作者:王小语   来源:教育在线   阅读:343   评论:0

  再有几天的时间,我们华人就将迎来一年中最重要的节日——春节。在这辞旧迎新之际,国内领先的在线英语教育品牌、字节跳动大力教育旗下教育产品开言英语组织举办的线下WeMeet英语角活动不仅让广大学员提升英语能力,尤其是口语表达能力,也提前感受到了浓浓的年味。


1612840214696532.png


  最新一期的开言英语线下WeMeet英语角活动在全国多个城市展开,在深圳市南山区大家相聚在一起,除了提前送上充满真挚情谊的祝福之外,开展的多种游戏环节也是让大家充满了欢声笑语。在你“比划我来猜”环节中,现场的学员背对着背,由第一个人把信息往下传递,最后一位同学来猜最后结果,当最后一个学员说出自己的答案后,往往会换来其他人的一片笑声,整个现场其乐融融。


1612840224389988.png


  开言英语广州的学员此次活动的主题是自编自导自演电影,对于由Rose同学担任编剧导演,Wei帅哥和 Rebacca美女领衔主演的都市犯罪悬疑武打爱情神剧,其他学员看的是津津有味,整个剧情跌宕起伏,充满了爱情、武打、悬疑等多种元素。在表演过后,在场的学员也是对参演者给予了热烈的掌声。


1612840231309198.png


  你画我猜这个游戏都玩过,可开言英语线下WeMeet郑州站的小伙伴将其进行了全面大升级,活动现场超级燃超级炸,大家都很开心。融入世界各国文化,每个小组的人站在一张报纸上,答错题报纸折一半。显然,这样的设计需要团队中的每个人都尽量少出错,增进了彼此的凝聚力。与此同时,大家还一起讨论了有关春运的那些事,归纳起来就是“悲喜交加”,现实版的人在囧途。


1612840242476544.png


  除此之外,在青岛、南京、苏州等其他城市,开言英语的学员也进行了丰富多彩、不同主题的线下WeMeet英语角活动,在春节前的最后一次活动,大家都为彼此送上了温馨的祝福,感受到了浓浓的年味。


1612840251126362.png


  为了照顾到不能到现场参加活动的学员,开言英语官方也是非常贴心的推出了线上WeMeet英语角活动,设置了“如何给朋友推荐电影 、聊聊理财那些事、春运回家路”三大话题,广大学员可以根据自身情况以及所感兴趣的话题,在开言英语APP内与其他学员共同用英语进行讨论,从而提升自己的英语能力。


1612840256149002.png


  自开言英语WeMeet活动推出以来,得到了广大用户的好评,目前已涵盖线上、线下英语沙龙两种形式,成为英语爱好者交流和学习的阵地。截止到目前,WeMeet线下英语角已在全国成功举办近千场,参与人数累计超万人。WeMeet线上英语角以组织近万场,累计数万人参与。


1612840261977062.png


  除此之外,开言英语还特别推出了开言Talk演讲比赛、Open粉丝见面会等多种形式的线下活动,通过学员与学员、学员与主播之间面对面的沟通和交流,让英语能力尤其是口语能力得到大幅度的提升。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

未经中国新教育网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。