WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心

VIP陪练领跑在线乐器陪练赛道,让每一次练琴都有价值

时间:2021/9/6 13:36:19   作者:   来源:   阅读:343   评论:0

  2021年国家针对教育行业出台的“双减政策”、“减轻学生作业负担和校外培训负担的意见”、“严禁资本化运作”、“学科类培训机构转为非营利性机构”、“严禁聘请外教”等一系列新政明文落地,引发教育中概股急速缩水超5700亿,这使得各教培机构转入素质教育赛道寻求一丝生机。

  凡是政策带来危机的同时,也会带来新机,尤其是原本在素质教育赛道上深耕的企业有了更多新的契机,这恰好给五年专注于在线乐器陪练领域的VIP陪练带来了更多的机会,促使其更稳健发展。

 政策加码,VIP陪练助力琴童高效练琴

  在长达数千年的学科教育里,我们潜意识里早被教育成“唯课本”论或“唯分数”论,从早期的“入仕途走科考”到后期的“读书改变命运”都在说“文化知识”的培养,著名现代政治学家萧公权在《问学谏往录》一书中提到自己二十多岁就立志读书救国,由此可见文化知识在前期社会发展舞台占据重要地位。

  但随着时代变迁,人们思想的变化往往不再局限于课本传达的知识文化,他们拥有了更高的眼界和野心,他们期许在未来能够更丰盈自己的精神生活。正如教育改革,更多的是“取其精华,去其糟粕”,一个人需要有对历史的了解和敏锐的思维,也需要发现世界另一种美,国家没有一刀切说“我们不需要学科教育”,而是说“我们更需要在文学与艺术之间找到契合点”,以使我们的人格更加完整。

  这使得中国教育改革越发明朗,全民素质教育正在加快步伐。

  伴随着创投资本的加入、技术的更新、政策加码等,在众多在线音乐教育机构脱颖而出的VIP陪练稳扎稳打,以优质服务和高效学习为核心诉求,深化“真人一对一在线乐器陪练”的模式,为琴童练琴提供更加专业的指导,并通过与孩子互动增强练琴乐趣,培养琴童对艺术理解及音乐思考的感悟能力,真正做到“让每一次练琴都有价值”。

  VIP陪练在技术研发方面,硬件上,从鱼眼镜头到升级的鹰眼镜头,可视范围、清晰度不断优化;软件上,“智能教室”可以通过动作记录和智能分析,给予孩子和家长更全面的反馈。而硬软件方面的技术优势在近几年VIP陪练的使用用户稳定发展中尤可体现。

  此外,VIP陪练还通过后台技术手段,从数据中提炼上百个知识点,囊括了几十万个琴童在练琴中普遍需要被关注的地方,并将知识点教学结构化,让老师能够快速找出问题,对孩子进行强针对性的练习,让琴童在学习的过程中愿意坚持练琴,在学习中发现乐趣和成就感。

  为了帮助更多的琴童在乐器学习的道路上走得更远,VIP陪练还邀请了众多世界重量级音乐大咖不定期为琴童免费开展线上陪练活动。面对专业水平高超、教学经验丰富的一线音乐大咖,孩子不但能感受到榜样的力量,也能够得到更多的学习乐器的经验。

 零距离乐器陪练,为每个家庭带来高效价值

  稍微了解乐器练习的人都知道,学习一门乐器,除了跟随一名好的乐器老师学习,还需在课后不断练习以加深自己对乐器使用的熟练度以及对乐器和音乐融合的表现力。而对于乐器表达的理解是每一个琴童练习过程中尤为关键的一步。

  在这个过程中,由于大多数父母缺乏耐心加上自身专业度不够,导致孩子得不到针对性指导而引起“厌学心理”,反而影响了孩子练琴时的专注度以及热情。

  VIP陪练首创的“真人一对一在线乐器陪练”模式便是很好地解决了这一问题,通过在线与乐器陪练教师实时互动,远程指导,及时指出琴童练琴过程中产生的各种问题,调整练琴出错之处,若琴童在此过程中遇到任何问题都可以向陪练教师咨询,并能及时得到反馈,让琴童得到及时满足,使其练琴更高效。

  作为在线乐器陪练领域的佼佼者,VIP陪练以其优质的师资和用心的服务俘获了广大琴童的心。自2016年成立以来,VIP陪练不断投入,提升竞争壁垒,已与全国超过80%以上的音乐专业类高等院校达成协议,与150多所音乐学校达成“五年唯一”的独家合作,旗下已拥有3万名优质陪练教师的团队,服务了300多万琴童。

  如今,素质教育的大力提倡,人们越来越重视“人应拥有艺术审美与一技之长”,国家也鼓励家庭不要将注意力放在孩子学习成绩的攀比上,而是应该注重培养孩子的综合素质的提升以及审美艺术鉴赏力的培养。

  未来,VIP陪练将持续深耕在线乐器陪练领域,为中国广大热爱音乐、想学会一门乐器的孩子提供一个可以实现梦想的舞台,帮助他们找到更适合自己的练琴方式,离自己理想中的人生更近一些。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

未经中国新教育网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。