WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
青春校园
当前位置:首页 > 青春校园

热血浇灌青春 朝气漫卷芳华—— 一机一中2022年“校长杯”体育文化节开幕啦!

时间:2022/4/21 10:19:57   作者:王小语   来源:教育在线   阅读:343   评论:0
   又是一年芳草绿,春风十里杏花香。沐浴着阳春四月的灿烂光辉,全校师生齐聚操场,隆重举行一机一中2022年“校长杯”体育文化节启动仪式。青山区教育局党组成员、副局长于全富、一机一中侯振河校长、党委李秀玲书记、刘春雁副校长、孙瑞忠副校长、办公室陈波主任、教研处边永亮主任、团委亢洁书记和高一、高二年部长出席活动,活动由学生处王伟新主任主持。
热血浇灌青春_朝气漫卷芳华——_一机一中2022年“校长杯”体育文化节开幕啦!

   在阵阵掌声中,孙瑞忠副校长为“校长杯”体育文化节致开幕词,孙校长肯定了一中学子认真学习之余还心系体育运动的热忱,同时,鼓励学生们在学习生活中展现体育精神,体育的精神不是赢得一场比赛,而是赢得一种尊严,赢得一段享受运动和竞争乐趣的过程,赢得一次在奋斗中拼尽全力展现自我的过程。要学会自信乐观永不懈怠,学会调整心态不言放弃,学会全力以赴不留遗憾,学会追求胜利成为王者,学会面对失败不沮丧不气馁。

热血浇灌青春_朝气漫卷芳华——_一机一中2022年“校长杯”体育文化节开幕啦!

   “我宣布,一机一中2022年‘校长杯’体育文化节正式开幕!”于局长激情澎湃地宣布开幕,在潮水般的掌声中迎来了同学们期盼已久的体育文化节,也迎来了备受期待的高一、高二年部足球友谊赛。侯振河校长迈着矫健的步伐走到球场中央开球,随着裁判吹响哨声,一场激烈的比赛拉开序幕。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

未经中国新教育网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。