WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心

威廉先生:让孩子越成长越快乐!

时间:2022/6/10 10:48:53   作者:王小语   来源:教育在线   阅读:9343   评论:0

随着教育的不断改革和创新,大语文时代的序幕已经拉开,在以往校园教育中不被重视的语言艺术教育在国家政策层面得到肯定的大环境下,针对各个年龄段的语言类的培训如雨后春笋般迅猛地发展起来,尤其是中国一贯“要从起跑线”上抓起的想法,使得幼儿语言表演教育等相关内容受到了许多家长的青睐。

目前,市场上很多语言教育产品是为了应试而准备的,“高压输入”将很大程度上消磨孩子们的兴趣且不适用于幼儿时期。因此,为了激发孩子们学习语言的兴趣,奠定其文学素养的根基,兰迩文化旗下推出了更加符合幼儿语言教育的两款语言课程,《幼儿播音与主持》与《威廉先生戏剧坞》,其最突出的特点是将语言层次性,细节化。

《幼儿播音与主持》面向的是3-6岁的学前儿童,根据幼儿语言特点进行语言能力训练,尊重儿童的个体差异性;将“实践性”与“专业性”相结合,确保有实践教学和训练;结合以“基础训练·讲述与沟通·语言艺术”为体系,提高语言语境渲染感,在规范语音的同时,增强幼儿对语言的敏感度。争取打造同领域“最专业”、“最细致”和“最落地”的口碑教程,使幼儿从本质上达到12项语言思维能力的全方位提升以及对“语言”美感的鉴赏度的培养

而《威廉先生戏剧坞》是突破传统单一的语言课程,针对4-6岁的学前组儿童进行议题教育与情景化演说训练相融合的趣味化教学模式,打造幼儿真正的乐学体系;采用“体验式”和“实践性”理念相辅教学,如戏剧表演和节目拓展,实现真正的游戏化教学,让孩子在综合能力得到全方位提升的同时体验快乐;反对“盲目性”教育,打造“特色”标杆,及时对课堂内容进行回顾,月末进行当月所学内容的课程汇报,每学期末可至少呈现出30种原创节目。充分满足大多数家长及园所的需求。

随着教育内容的不断更新、教育现代化步伐的不断加快,幼儿园语言教学活动必须不断探索新形式、讲究艺术性,从而最大限度地激发幼儿语言学习的兴趣、提高语言运用的能力。传统的教育,是进入小学后为了应试而进行的教育,对于孩子来说已经错过了3-6岁最佳语言启蒙黄金阶段。兰迩文化旨在通过上述两种语言课程,配以完善的服务体系、全方位的素质培养、独特的教学模式、多样化的平台展示以及专业级的教师资源培养和提高孩子的语言能力,力求达到事半功倍的效果。

“威廉先生”品牌作为国内已知范围的高口碑品牌,将致力于幼儿素质能力的全方位培养。“玉树芝兰,闻名遐迩”兰迩文化将持续秉持“让孩子越成长越快乐!”的教学理念,持续前进!

威廉先生:让孩子越成长越快乐!


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

未经中国新教育网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。