WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心

精准发力促就业,今托管平台首场校招对广州大学城学子开放

时间:2022/7/8 21:28:59   作者:王小语   来源:教育在线   阅读:9343   评论:0

7月8日,今托管平台2022年校园招聘宣导会首站在广州总部办公大楼拉开帷幕。本次宣讲会吸引了众多广州大学城多所优秀高校的青年代表共赴“鲸”城齐聚校招现场,走进办公区零距离感受职场工作氛围,深入了解校内课后服务头部平台今托管平台的“互联网+数字智能化”教育发展之道及治理结构。并与各需求部门直接联动沟通,精准匹配,共促就业。

据了解,今托管平台秉持德才兼备、双向选择、择优录取、准确、公平、认同等六大原则,充实公司各部门及相应岗位的人才队伍,构建企业人才梯队,于七月初正式启动2022年今托管平台全国校园招聘工作。

精准发力促就业,今托管平台首场校招对广州大学城学子开放

今托管平台2022首场校招现场

始于教育 奉于教育

推行普惠教育的“鲸”城闪着光

今托管平台副总裁莫总、陈总先后以课后服务行业是怎样一个行业、今托管平台以“互联网+数字智能化”如何赋能课后服务等课题展开,向同学们详细讲述了课后服务行业的发展现状及未来前景,并重点介绍今托管平台匠心打造的50%SaaS+50%线下无缝匹配的全新课后服务管理模式,以及全国多地实践应用案例。

首批“00后”毕业生,在现场也分享了各自的求学经历,尤其是在义务教育阶段的学习和校园经历。并结合今托管平台的核心业务模式,与现场的高管团队积极互动交流。

坚守教育的普惠化是今托管人共同的情怀和信仰,亦是今托管平台始于教育、奉献教育的初心,更是今托管平台以“互联网+数字智能化”赋能课后服务必须遵守的发展之路。

海纳百川 向阳而生

充分的成长机会,助力职场新人蜕变

在人才培养方面,今托管平台人力资源总监谈总为同学们详细介绍了双通道人才发展体系、企业福利机制、管培生培养计划等方面的内容。他强调,今托管平台以人才为本,以人才为先,一贯秉持着“海纳百川,向阳而生”的“鲸”之文化,能够为新人提供高起点下更加广阔的舞台。

精准发力促就业,今托管平台首场校招对广州大学城学子开放

今托管平台2022首场校招现场

“今托管平台非常愿意帮助从青涩校园通往职业社会的起跑线上的同学们找到适合自己理想的职业方向,让大家在持续向上成长的正向循环中,实现蜕变式的成长,追逐实现个体发展的更大价值。”谈总表示。

据悉,2022今托管平台全国校招,完整开放了产品、技术、品宣中心、校园运营、财务、中台等企业六大重点部门的多个优质岗位,同时为入职后的同学配备了专业导师,一对一帮助职场新人快速进入角色,适应工作节奏,发挥个体所长,锁定个人职场岗位方向。

广大2022及2023的毕业生,可登录今托管平台公众号填写个人相关信息,完成简历投递。

今托管平台介绍:

今托管平台作为成功入选国家教育部教育管理APP白名单的国家高新技术企业,汇聚了一批互联网头部企业精英,建立健全科技创新体系,研发360度全方位智能化技术,形成今托管平台核心自主知识产权,领跑课后服务行业。目前,今托管平台已获得13项国家级技术专利、39项软件著作权、5项专业体系认证、5项作品著作权。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

未经中国新教育网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。