WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心

悉尼留学的绝品咖啡竟然在这?在Summer Hill体验咖啡生活

时间:2022/7/11 18:46:57   作者:王小语   来源:教育在线   阅读:9343   评论:0

悉尼除了拥有迷人的时尚都市生活,还弥漫着整个咖啡的香气,似乎生活在这里的人们会把喝咖啡看得比一切都重要!他们会为了在清晨喝上一杯浓香的咖啡而早起,也会为了品味正宗咖啡而选择远行!

但这对生活在Iglu Summer Hill的留学生,完全不需要有这样的担忧,因为这里拥有绝对正宗的咖啡馆!

悉尼留学的绝品咖啡竟然在这?在Summer_Hill体验咖啡生活

01 Heritage Coffee Brewers

拥有着悠久历史的咖啡馆说的就是它!在这里,你会被他的低调和平静所吸引,同时这里的食物会征服你的味蕾!如果你想独自沉浸在这里工作,你可以选择特色美食,绝对的YYDS!

02 Envy Deli

Envy Deli非常适合一个人独处,咖啡馆的背后有一个绿荫环绕的庭院,绝对是安静休闲的最佳场所!当你工作之余,与家人、朋友在此聚会,你都会感叹到此处带给你的神奇修复力,可以免去一天的痛苦和烦恼!

悉尼留学的绝品咖啡竟然在这?在Summer_Hill体验咖啡生活

03 Plunge No.46

此处的整体布置非常紧凑,如果你想一个人工作,可以置身于庭院内!仰面朝天看清风拂过,体验一切都慢下来的静生活,可以让你摆脱内心焦躁不安!当然,这里还有隐藏款的菜单等你来发掘!

04 Goblin Kitchen and Bar

咖啡馆的内部非常紧凑,但精致的装修会给人提供舒适的空间。如果你白天来到这里,你体验咖啡的乐趣。但如果你晚上光临,你会兴奋地融入酒吧氛围,享受来自世界各地的美食!

05 The Counter

The Counter位于Summer Hill,这里每天都有特色咖啡、手工面包和美味食品。店内的设计也非常用心,开放式的设计让每个光临的顾客,可以享受交流分乐趣和氛围!

悉尼留学的绝品咖啡竟然在这?在Summer_Hill体验咖啡生活

06 Excelsior Jones

如果你来到这里,你的第一感受是空气清新、阳光充盈!位于阿什菲尔德住宅区内的Excelsior Jones,距离Summer Hill仅有短短几站巴士的车程!交通非常方便!如果你希望来到这里享受属于自己的空间,那这里非常适合你!

07 Side Deli Café

咖啡馆位于一个非常安静的区域,每次路过这里都会被面包烘焙的香味所吸引,非常适合家庭聚会和情侣约会!如果可以周末约上几个朋友去郊游,可以随意找个休息的地方独享这一份安静!

08 Pig & Pastry

这应该是童话里的咖啡店该有的样子吧!这里拥有丰盛的午餐,会提供自制面包,甚至可以享受一杯美味的葡萄酒!在咖啡馆内,约上你的朋友来一场说走就走的聚会,会让你彻底沉醉其中!

悉尼留学的绝品咖啡竟然在这?在Summer_Hill体验咖啡生活

Summer Hill的日子从不缺乏闲适,相信品味咖啡之余,会给你的留学生活增加一抹生活的滋味!当你步入这些咖啡店,就仿佛踏入了一个店主精心设计的小小世界,在这里,澳洲留学生活丰富起来了!



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

未经中国新教育网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。