WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心

“潍才工作帮”整合资源强服务,精准对接促就业

时间:2022/9/13 11:15:52   作者:王小语   来源:教育在线   阅读:8343   评论:0

招聘行业的核心就是效率,很多求职者为了能快速找到合适的工作,往往会海投简历,而企业收到大量无效的简历,需要逐一去甄别合适的人选,导致效率极低,而当招聘行业能够提高企业与人才之间匹配的精确度后,对三方的效率都将能大大提升,所以靠谱的招聘平台对于企业和人才来说尤为重要。为此,潍坊滨海人才发展集团有限公司作为一家专业人力资源管理的国有企业,坚决扛起光荣使命,让企业和人才少走弯路,以人力资源服务的专业角度倾力打造属于潍坊本地的免费网络招聘平台——“潍才工作帮”,目前已有微信小程序、手机APP和电脑端。

因为潍才工作帮是专门为潍坊市企业和人才服务打造的平台,所以相较于其他网络招聘,潍才工作帮更加了解当地的就业现状,具有地域招聘优势,能够及时在平台特色功能版块“发现”一栏中更新本地资讯内容及人才政策。对企业来说,更精细化地满足本地企业的招聘用人需求,调整帮助企业快速的发布招聘职位,提供便捷高效的人力资源解决方案,节约招聘成本,提高人效管理,实现最佳的招聘效果;对于求职者而言,应聘也变得更加便利,在双方同意的前提下,可通过平台直接拨打电话进行面试沟通,不用东奔西走,排队等候,时间成本和投资成本降到最低。只有实现企业与求职者的精准匹配,将人才放到合适的位置上,才能使人才实现自我价值,提高工作效率,为企业创造更大的价值。因此,潍才工作帮这种高效便捷的求职招聘平台,有助于破解“引才难”“求职难”的两难困境,让人才和用人单位及时“见上面”“牵上手”。

潍才工作帮在搭好对接平台为人才求职、企业招聘提供畅通渠道的前提下,集成各类就业信息,为人才提供更多就业选择,为企业保障充足的人才供给。为潍坊稳定就业,保障经济稳步发展奠定了夯实的基础。 


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

未经中国新教育网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。