WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心

共建家风 共享盛典 ——2023家风盛典大幕即将开启

时间:2023/6/12 14:03:34   作者:王小语   来源:教育在线   阅读:343   评论:0

齐聚家风盛典,共享家风盛宴

2023·中国·北京家风盛典将于6月17日上午在北京黄河京都会议中心开幕。

届时,数位深耕教育领域的知名专家、教授、学者和行业领军人物将围绕家风五风(学风、体风、德风、财风、行风)、好家风培育与好习惯培养展开课题讨论,积极推进家风“五进工程”项目的开展与实施,阐释良好家风的培育与传承,进而为与会者呈现一场触动心灵的家庭教育盛宴,为教培行业的发展指明方向。

盛典期间,还将会有家风典范人物、典范家庭、家风天使等落地成果展演,旨在发扬中华民族传统美德,促进家庭和睦,关注下一代健康成长,使千千万万个家庭成为国家发展、民族进步、社会和谐的重要基点。

齐聚家风盛典,收获四大价值。教育是一个灵魂唤醒另一个灵魂,教育事业则是正向能量的传递。参加家风盛典,将有四大收获:让家风能量快速链接——带荣誉回,让优质资源快速汇聚——带项目回;让助人本事快速赋能——带本事回;让行胜于言快速变现——带资金回。

央视主持人撒贝宁的“照相机记忆法”,最强大脑中水哥王昱珩的微观辨水,这些看似常人没办法完成的事情,在本届家风盛典中,都将被一一揭秘,让您带着知识回家,给让家人、朋友、孩子和更多人受益!

此外,对家风好习惯热爱的同仁也可参与到中国老教授协会“好家风培育与好习惯培养研究与实践”课题组和清华大学青少年体育与健康指导课题组,优先为其提供科学的运动指导与专业测评,联手各大教培行业以“为国育才、体教育人”为使命,在顶尖资源的汇聚中,实现资源变现,推动整个教育行业的发展和进步。

汇聚高端资源,共谋发展新思路,成就行业新格局。如果您想在教育领域成就一番事业,此次盛典正是以家风为纽带,将各位教育界专家、教授、学者以及多位行业领军人物的能量汇聚在一起,为与会者提供了一个交流、分享、探讨素质教育领域新形势和新要求的重要契机。

6.18家风盛典,发现典范,学习典范,成为典范!

典范引领,让孩子更优秀,家庭更幸福,事业更辉煌!

共建家风__共享盛典_——2023家风盛典大幕即将开启



上一篇:优路教育:追逐理想,互相照亮
下一篇:没有了
相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

未经中国新教育网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。