WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心

踔厉奋发,再创辉煌——郑州职业技术学院喜获省级文明校园标兵荣誉称号

时间:2023/6/14 17:45:01   作者:王小语   来源:教育在线   阅读:343   评论:0

本网讯 近日,河南省委省政府下发《关于命名新一届河南省文明城市文明村镇文明单位文明家庭的决定》(豫文〔2023〕50号),郑州职业技术学院荣获“省级文明校园标兵”称号。此项珍贵荣誉的获得,是继2015年荣获“省级文明单位”称号、2020年荣获“省级文明校园”之后,郑州职业技术学院精神文明建设工作取得的又一重大标志性成果,是上级对郑州职业技术学院精神文明建设和学校办学成果的充分肯定。

长期以来,郑州职业技术学院党委始终把精神文明建设作为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的重要抓手,把文明校园创建活动延伸到学校各项工作,开创了文明创建工作的新局面。河南省文明校园标兵的创建成功标志着郑州职业技术学院在文明创建工作上的新突破,是学校各单位各部门智慧和力量的共同结晶,是全体师生员工团结协作、奋勇向前、乐于奉献精神的集中体现,充分彰显了全体教职工干事创业的责任和热情。

“省级文明校园标兵”称号是学校实现新跨越的起点,郑州职业技术学院将以此为契机,落实立德树人根本任务,坚持高质量发展理念,全面深化教育教学改革,围绕文明校园创建“六个好”标准,开启创建国家级文明校园新征程,为学校“双高”与“升本”建设提供强大思想保证、精神力量和文化支撑!(张良基)


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

未经中国新教育网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。