WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心

河南省智能建造技术产教融合专业联盟成立

时间:2023/6/29 14:56:57   作者:王小语   来源:教育在线   阅读:343   评论:0

本网讯 近日,2023年装配式建筑技术交流论坛暨河南省智能建造技术产教融合专业联盟成立大会在河南交通职业技术学院举办,来自220余家职业院校、行业组织、龙头企业的近400名代表参加会议。

该联盟的成立,是深化产教融合、校企合作的创新实践和重要探索。河南交通职业技术学院党委书记刘志伟表示,作为该联盟牵头单位之一,学校将与河南省建设教育协会携手,深化产教融合、校企合作发展规划,搭建职业院校与产业、企业沟通交流平台,为“专业共建、文化共融、师资共培、人才共育、利益共赢”育人模式开辟新路径,注入新活力。(张奇磊)


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

未经中国新教育网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。