WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心

重庆历年高考学霸,完美的小升初成就他们的梦想

时间:2018/7/2 15:37:11   作者:代发   来源:中国教育在线   阅读:152   评论:0

高考学霸不是一日练成的,打好基础很重要

近日,2018年全国31省区市高考分数已经全部公布,新一轮的状元与学霸名单也已揭晓。引起关注的不光是参加高考的学生,同样也牵动着家长们的心。大家都很想知道这些优秀的学子们都是怎么样学习的。其实他们之所以能取得如此优异的成绩,不仅是高中3年的奋力拼搏,更和初中小学就开始勤奋学习积累知识是分不开的,而且他们都有一个共同点:都拥有扎实的基础,这也是对"天道酬勤"最好的诠释!

重庆历年高考学霸,完美的小升初成就他们的梦想

小升初是重大转折点,成为学习之路的奠基石

有家长形容小升初才是"万里长征第一步",确实,小升初是孩子学习生涯的一个转折点、难点。孩子上初中既是长大了的象征,也是学习压力与日俱增的开始。虽然家长不能代替孩子去学习,但可以在暑假给孩子报一个满意的小升初的学习机构,为孩子初中的学习做好引导和准备。"松梓教育·满意文化"是一家从事"中小学课程辅导与学习能力培养"多年的专业教育机构,帮助许多家长和孩子解决了小学升初中面临的种种难关,帮助孩子考上了理想名校,助力孩子未来。松梓教育申老师表示,万丈高楼从地基而起,只有牢固的基础,才能让学子在学习之路上稳定高速前行。

重庆历年高考学霸,完美的小升初成就他们的梦想

"让学生成才,让家长放心,让社会满意"是满意文化不变的宗旨

家长们都希望孩子考上名校有个好前程,可孩子学习不光是为了掌握更多的知识,更重要的是让大脑变得更灵活,具备适应社会发展的综合能力。"松梓教育·满意文化"是重庆松梓艺术培训有限公司旗下的连锁教育培训机构,学校现有南坪、大坪、新牌坊、五公里、茶园等五大校区,拥有优秀的教师团队,90%以上重点院校毕业的优秀教师。历年来,学校培养的小升初学生名校上线率达86%以上,连续多年被评为"最受家长信赖的教育机构""重庆市民满意的教育培训机构"。教,育人;学,养心;思,明德。学校的宗旨就是让学生成才,让家长放心,让社会满意。

重庆历年高考学霸,完美的小升初成就他们的梦想



标签:重庆 历年 高考 考学 完美 
相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

未经中国新教育网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。